[Gaming NB] Pasta térmica de metal líquido

· Introducción

El metal líquido es una aleación de baja fusión que presenta estado líquido a temperatura ambiente. El metal líquido proporciona excelentes conductividades térmicas y eléctricas con propiedades como alta estabilidad, baja volatilidad y no tóxico.

En algunos productos portátiles ASUS que aplican Liquid Metal en la parte superior de la CPU y la GPU para conducir el calor al módulo térmico. El compuesto Liquid Metal de Grizzly térmico, que es de 12 a 15 veces mejor en comparación con la pasta térmica estándar no metálica.

· Modelo admitido

Serie G703serie GZ700   y portátiles de la serie ROG 2020 con CPU Intel.  Para más modelos soportados, por favor visite la página oficial de Gaming Series Notebook Product.

- Descripción de la función

1.Diseño antifugas exclusivo de ASUS: El módulo térmico con Liquid Metal está en la parte superior de la CPU y la GPU. Hay un diseño especial con valla anti-fugas para evitar fugas de Liquid Metal.

2.Precisión mecánica con proceso automático: Para obtener el mejor rendimiento, el equipo personalizado de ASUS automatiza el proceso con precisión mecánica para utilizar la cantidad adecuada con precaución.

· Nota importante

1. El metal líquido es conductor, por lo que puede provocar un cortocircuito al entrar en contacto con los componentes eléctricos de la placa base. No se recomienda que los usuarios desmonten el módulo térmico por sí mismos.

2. No se recomienda que los usuarios sustituyan otro material de refrigeración por sí mismos para evitar afectar al rendimiento de refrigeración del producto o causar anomalías funcionales o daños.