[Boîtier SSD TUF Gaming] Comment installer un SSD dans TUF Gaming A1 ?

Pour vous fournir des instructions plus détaillées, vous pouvez également cliquer sur le lien vidéo ASUS Youtube ci-dessous pour en savoir plus sur [Comment installer et configurer le boîtier SSD TUF Gaming]

https://www.youtube.com/watch?v=JfO54CguAMs

Préparation:

• TUF Gaming A1
  • Clé hexagonale attachée
  • SSD M.2 PCIe NVMe et SSD SATA (2280/2260/2242)

Étapes d'instruction :

Étape 1. Utilisez la clé hexagonale jointe pour dévisser les 4 vis dans le sens antihoraire pour ouvrir le TUF Gaming A1.

* Spécification de la clé hexagonale (Hex Key Spec)

Largeur hexagonale

2-0.1+0.05  mm

Longueur du bras court

18 mm

Longueur du bras long

54 mm

Étape 2.Retournez le TUF Gaming A1 pour ouvrir le couvercle.

Étape 3. Installez votre SSD.

Ce qui suit prend 2280 SSD M.2 par exemple.

Lors de l'installation de votre SSD, assurez-vous que les deux côtés du verrou Q sont horizontaux. (Montré comme suit)

TUF Gaming A1 prend en charge les SSD 2242, 2260 et 2280 M.2. Vous pouvez déplacer le Q-Latch pour l'adapter à la taille de votre SSD.

Étape 4. Remettez le couvercle et revissez-le dans le sens des aiguilles d'une montre.

FAQ:

Q1. TUF Gaming A1 prend-il en charge les SSD M.2 PCIe NVMe2230 ?

R1. Non, TUF Gaming A1 ne prend pas en charge les SSD M.2 PCIe NVMe 2230.

Il prend en charge les SSD M.2 NVMe PCIe et SATA en clé B + M, clé M. Les deux au format 2242/2260/2280.

Q2. Pourquoi ne puis-je pas fermer le couvercle du boîtier après avoir installé un module SSD ?

R2. Veuillez noter que TUF Gaming A1 ne peut pas installer de SSD avec dissipateur thermique.

Assurez-vous également que vous installez la vis plus bas que le boîtier pour vous assurer que le boîtier est entièrement vissé et sécurisé.

Q3. La capacité de résistance à l'eau de TUF Gaming A1 sera-t-elle perturbée ?

R3. Pour obtenir les meilleurs effets de résistance à l'eau, veuillez vous assurer que les vis sont entièrement vissées et sécurisées. Les vis ne doivent pas être plus hautes que le couvercle du TUF Gaming A1, comme indiqué au Q2. De plus, en cas de contact avec des boissons, des liquides chimiques ou d'autres corps étrangers, le TUF Gaming A1 risque de diminuer sa capacité de résistance à l'eau. En cas de contact accidentel avec un liquide étranger, veuillez sécher le port USB avant d'installer les SSD.

Comment obtenir le (Utilitaire / Firmware) ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous référer à ce lien