[Chrome OS] Questions fréquemment posées sur le système d'exploitation Chrome (FAQ)

Q1: Est-il nécessaire de demander un compte Google?

R1: Si vous n'avez pas de compte Google, vous ne pouvez vous connecter que avec le mode Guest. Vous ne pouvez pas utiliser l'application dans Chrome OS si vous n'avez pas de compte Google. Il est recommandé de demander un compte Google pour vous connecter au système.

Q2: Est-il possible d'installer l'autre type de navigateur à l'exception du chrome?

R2: Si votre Chromebook prend en charge à l'aide de l'application Google Play Store, vous pouvez télécharger et utiliser l'application de navigateur Android sur votre Chromebook.

Q3: Est-il possible d'installer des applications Windows?

R3: Non, chrome OS ne prend pas en charge l'installation de logiciel Windows.

Q4: Est-il nécessaire de sauvegarder le système?

R4: Les applications Google peuvent être synchronisées automatiquement sur votre compte Google. Vous n'avez pas besoin de sauvegarder le système par vous-même. Si vous avez des données privées, vous pouvez utiliser Google Drive pour sauvegarder les données.

Q5: Quel type de format de fichier Chrome OS prend-il en charge?

R5:

Chrome OS prend en charge le format de fichier ci-dessous:

• FichiersMicrosoft Office : .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt (lecture seulement), .pptx (lecture seulement)
  • Fichiers Media : .3gp, .avi, .mov, .mp4, .m4v, .m4a, .mp3, .mkv, .ogv, .ogm, .ogg, .oga, .webm, .wav
  • Fichiers Video : .bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .png, .webp
  • Fichiers compressés: .zip, .rar, .tar, .tar.gz (.tgz), .tar.bz2 (.tbz2)
  • Autres fichiers: .txt, .pdf

Vidéo codec/Audio codec:

Les informations ci-dessus sont extraites de la source fournie ci-dessous. Veuillez contacter directement la source directement si vous avez d'autres questions. Veuillez noter que ASUS n'est pas responsable du contenu ou du service de la source ci-dessous.
Source: Types de fichiers et périphériques externes qui fonctionnent sur Chromebooks

Q6: Quel type de périphériques externes Chrome OS prend-il en charge?

R6:

Chrome OS prend en charge ces types d'appareils ci-dessous:

• FAT (FAT16, FAT32, exFAT)
  • HFS+ (read-only on Journaled HFS+)
  • ISO9660 (read only)
  • MTP
  • NTFS
  • UDF (read-only)

Les informations ci-dessus sont extraites de la source fournie ci-dessous. Veuillez contacter directement la source directement si vous avez d'autres questions. Veuillez noter que ASUS n'est pas responsable du contenu ou du service de la source ci-dessous.
Source: Types de fichiers et périphériques externes qui fonctionnent sur Chromebooks