Comment mettre à jour le firmware de la carte réseau ASUS XG-C100C ?

1. Téléchargez la dernière version du firmware pour l'ASUS XG-C100C sur le site Web d'ASUS. https://www.asus.com/Networking-IoT-Servers/Wired-Networking/All-series/XG-C100C/helpdesk_Download/

Remarque : Cette mise à jour du firmware s'applique uniquement aux appareils dotés de la spécification matérielle de la carte réseau XG-C100C de la version V1. Si votre carte réseau XG-C100C possède une spécification matérielle de version V2, il n'est pas nécessaire d'effectuer de mises à jour du firmware.

Veuillez vérifier la version du matériel sur l'étiquette du numéro de série, qui doit être marquée comme V1 ou V2.

2. Téléchargez le fichier et décompressez le fichier "fwupdate.zip."

Dans le dossier de mise à jour du firmware, veuillez sélectionner « atlflashupdate.exe » et appuyez sur « exécuter en tant qu'administrateur ».

3. Saisissez le numéro de la carte réseau ASUS XG-C100C pour mettre à jour le firmware.

La case jaune est le numéro de carte réseau [1], la case rouge à gauche est la version actuelle du firmware [3.1.86] et la case rouge à droite est la version du firmware [3.1.88] à mettre à jour.

Entrez 1 sous " Entrez le numéro de l'adaptateur ou "q" pour quitter sans mise à jour " pour mettre à jour le firmware.

4. Vérifiez que le firmware est à jour.

Exécutez à nouveau « atlflashupdate.exe » en tant qu'administrateur, vous pouvez voir que la version du firmware est mise à jour vers 3.1.88.

Comment obtenir les derniers pilotes/logiciels ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, firmwares et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.