[Instant Guard] Quels routeurs ASUS prennent en charge Instant Guard ?

Instant Guard vous permet d'accéder facilement à votre routeur ASUS à la maison pendant que vous êtes absent. Vous pouvez vérifier si votre routeur ASUS prend en charge Instant Guard avec la liste ci-dessous. Veuillez également vous assurer que vous avez mis à niveau votre firmware de du routeur ASUS vers la dernière version.

Mettez à jour votre firmware régulièrement pour obtenir les dernières mises à jour de votre routeur. Vous pouvez soit mettre à jour sur l'interface graphique web ou soit mettre à jour manuellement.

Veuillez vous rendre sur : Comment mettre à jour le firmware de votre routeur avec la dernière version ? (ASUSWRT)

Modèles pris en charges :

Série RT-AX :

• RT-BE96U
  • RT-AXE7800
  • RT-AX92U
  • RT-AX89X
  • RT-AX88U_Pro
  • RT-AX88U
  • RT-AX86U_PRO
  • RT-AX86U
  • RT-AX86S
  • RT-AX82U_V2
  • RT-AX82U
  • RT-AX68U
  • RT-AX59U
  • RT-AX58U_V2
  • RT-AX58U
  • RT-AX57_Go
  • RT-AX57
  • RT-AX56U
  • RT-AX55
  • RT-AX5400
  • RT-AX54
  • RT-AX53U
  • RT-AX52
  • RT-AX3000

Série RT-AC :

• RT-AC88U
  • RT-AC86U
  • RT-AC3100
  • RT-AC5300

Série GS :

• GS-AX3000
  • GS-AX5400

Série GT :

• GT6
  • GT-AC2900
  • GT-AC5300
  • GT-AX11000
  • GT-AX11000_PRO
  • GT-AX6000
  • GT-AXE11000
  • GT-AXE16000

Série TUF Gaming:

• TUF-AX3000
  • TUF-AX3000_V2
  • TUF-AX4200
  • TUF-AX5400
  • TUF-AX6000

Système ZenWiFi :

• ZenWiFi CT8
  • ZenWiFi XD4
  • ZenWiFi XD5
  • ZenWiFi XD6
  • ZenWiFi XP4
  • ZenWiFi XT9
  • ZenWiFi AX (XT8)
  • ZenWiFi AX Hybrid (XC5)
  • ZenWiFi ET8
  • ZenWiFi Pro ET12
  • ZenWiFi Pro XT12

Si votre modèle ne figure pas dans la liste ci-dessus, vous pouvez vérifier les spécifications du produit sur le site officiel d'ASUS.

*A cause des restrictions régionales, certaines régions peuvent ne pas prendre en charge cette fonctionnalité.

Comment obtenir les derniers pilotes/logiciels ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisateurs dans le centre de téléchargement ASUS.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous rendre sur ce lien.