[Chrome OS] Réinitialiser les paramètres du navigateur

Vous pouvez restaurer les paramètres de votre navigateur dans Chrome à tout moment. Vous devrez peut-être le faire si les applications ou les extensions que vous avez installées ont modifié vos paramètres à votre insu. Vos favoris et mots de passe enregistrés ne seront ni effacés ni modifiés.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Moreand thenParamètres.
  3. En bas, cliquez sur Avancé.
  • Chromebook, Linux et Mac : Sous "Réinitialiser les paramètres", cliquez sur Restaurer les paramètres à leurs valeurs par défaut d'origine, puis sur Réinitialiser les paramètres.
  • Windows : sous « Réinitialiser et nettoyer », cliquez sur Réinitialiser les paramètres, puis sur Réinitialiser les paramètres.

Ces étapes ne fourniront pas une réinitialisation complète. Par exemple, certains paramètres comme les polices ou l'accessibilité ne seront pas supprimés. Pour créer un nouveau profil utilisateur, ajoutez un nouvel utilisateur dans Chrome.

Qu'est-ce qui change lorsque vous restaurez vos paramètres

Sur votre profil Chrome, les paramètres suivants seront remplacés par défaut sur tous les appareils sur lesquels vous êtes connecté :

Les informations ci-dessus proviennent de la source fournie ci-dessous, et la source ci-dessous prévaudra en cas de divergence. Veuillez contacter la source ci-dessous directement si vous avez d'autres questions. Veuillez noter qu'ASUS n'est pas responsable du contenu ou du service de la source ci-dessous.

Source : Aide Chromebook - Réinitialiser les paramètres Chrome par défaut