[Notebook] Compatibilité du système d'exploitation pour les modèles équipés de NPU

Modèles concernés : Modèles contenant un processeur Intel Lunar Lake ou des processeurs de plateforme plus récents, un processeur AMD Strix Point ou des processeurs de plateforme plus récents, et équipés d'une NPU (Unité de traitement neuronal).

Les ordinateurs qui répondent aux exigences de la plateforme CPU ci-dessus et qui sont équipés d'une NPU doivent fonctionner sous Windows 11 24H2 ou une version plus récente du système d'exploitation pour prendre pleinement en charge les fonctionnalités de la NPU et de l'appareil photo.

Les ordinateurs équipés du système d'exploitation original d'ASUS sont déjà équipés de Windows 11 24H2 ou d'une version supérieure, ce qui permet une prise en charge complète des fonctionnalités du NPU et de l'appareil photo.

Si le système d'exploitation que vous avez installé vous-même est inférieur à Windows 11 24H2, vous verrez un périphérique inconnu dans le Gestionnaire de périphériques, et ce problème ne pourra pas être résolu par la mise à jour du pilote.

Veuillez mettre à jour votre système d'exploitation vers Windows 11 24H2 ou une version plus récente et installer les pilotes fournis par le site web d'assistance d'ASUS pour prendre pleinement en charge les fonctionnalités du NPU et de l'appareil photo.

Remarque : les mises à jour du système d'exploitation Windows seront déployées progressivement par Microsoft. Si vous n'avez pas reçu de notification de mise à jour ou si Microsoft n'a pas encore fourni une nouvelle version de l'image disque (ISO) à télécharger, veuillez attendre que Microsoft la publie.