Les ordinateurs portables sur plate-forme Qualcomm (architecture ARM) ne permettent pas l'auto-installation des systèmes d'exploitation

Les ordinateurs portables sur plateforme Qualcomm (architecture ARM) ne permettent pas l'auto-installation des systèmes d'exploitation Windows, veuillez donc ne pas formater le système vous-même.

Si vous devez restaurer le système, veuillez utiliser la fonction ASUS Cloud Recovery. Pour plus de détails, veuillez vous rendre sur : Cloud Recovery dans MyASUS dans WinRE - Introduction | Assistance officielle | ASUS dans le monde

※ Le B3000DQ1A ne prend actuellement pas en charge les opérations fonctionnelles ci-dessus. Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter le service client ASUS.

Q1 : Puis-je réinstaller le système d'exploitation Windows sur mon ordinateur portable sur plateforme Qualcomm (architecture ARM) via une clé USB mobile ?

R1 : Les utilisateurs ne peuvent pas installer eux-mêmes le système d'exploitation Windows.

Q2 : Si mon ordinateur portable sur plate-forme Qualcomm (architecture ARM) ne peut pas accéder au système d'exploitation Windows ou à MyASUS dans WinRE, comment dois-je restaurer le système d'exploitation de l'ordinateur ? (Par exemple, j'ai remplacé le SSD de mon ordinateur)

R2 : Dans ce cas, veuillez contacter le service client ASUS pour obtenir de l'aide.