Éditeur vidéo CapCut - FAQ

CapCut est un éditeur vidéo facile à utiliser. Rempli de contenu riche, d'effets et de modèles. Il est conçu à la fois pour les débutants et les créateurs expérimentés. Ensemble, nous vous apportons des fonctionnalités alimentées par l'IA pour la création vidéo, garantissant une expérience de montage plus facile. Veuillez visiter notre site web pour en savoir plus sur ASUS & CapCut.

Q : Quand puis-je bénéficier de l'adhésion gratuite à CapCut Pro ?
La période de promotion s'étend du 30 juin 2024 au 31 mars 2027.

Q : Quels produits ASUS sont éligibles pour la promotion ?
Vous pouvez consulter la liste complète des produits ASUS éligibles dans la section Produits éligibles du site web de la promotion.

Q : Comment puis-je obtenir mon adhésion gratuite à CapCut Pro lors de l'achat d'un PC éligible ?

Il vous suffit de créer un nouveau compte dans les 7 jours suivant la première activation de l'application CapCut préinstallée dans le menu Démarrer de votre nouveau PC ASUS pendant la période de promotion, sinon, vous ne pourrez pas recevoir les avantages de l'offre plus tard

Q : Dois-je fournir des informations de paiement pour profiter de l'offre ?
Non, vous n'aurez pas besoin de fournir des informations de paiement pour profiter de votre adhésion gratuite.

Q : Dans quelles régions est disponible cette promotion ?

La promotion est actuellement valable dans les régions suivantes avec des services d'abonnement : Chine, États-Unis, Royaume-Uni, France, Italie, Allemagne, Espagne, Indonésie, Philippines, Vietnam, Thaïlande, Malaisie, Brésil, Cambodge, Myanmar, Laos, Japon, Corée du Sud et Singapour. CapCut Pro devrait s'étendre à d'autres marchés, permettant de profiter de la promotion dans ces régions également.

Q : Si je reçois l'abonnement sur PC, puis-je l'utiliser sur d'autres appareils ?
Oui, l'abonnement offert par ASUS est multiplateforme, offrant un accès sur PC, mobile (y compris iPadOS) et web.

Q : Ai-je besoin d'un nouveau compte CapCut pour bénéficier de l'offre si j'en ai déjà un ?
Oui, vous devez enregistrer un nouveau compte CapCut pour bénéficier de l'abonnement gratuit.

Q : Puis-je toujours participer à la promotion si j'ai déjà un abonnement CapCut Pro ?
Oui, vous êtes toujours éligible pour la promotion. Cependant, vous devrez créer un nouveau compte CapCut au lieu de l'ajouter à votre abonnement existant.

Q : Que se passe-t-il si j'active et utilise l'abonnement pendant un mois mais que je ne continue pas à l'utiliser les mois suivants ?
Les avantages de l'abonnement ne sont accordés que lorsque vous utilisez activement CapCut Pro chaque mois. Si vous ne l'utilisez pas pendant un mois particulier, vous ne recevrez pas d'avantages pour ce mois jusqu'à ce que vous vous reconnectiez.

Q : Que se passe-t-il après la fin de l'abonnement de six mois ou d'un mois ?
Après la fin de la période gratuite, vous pouvez acheter un abonnement au prix actuel pour continuer à utiliser CapCut Pro. Si vous ne renouvelez pas, votre abonnement sera automatiquement annulé.

Q : Les abonnements sont-ils interchangeables entre les utilisateurs de JianYing (Application d'édition vidéo - Version Chinoise) et de CapCut (Application d'édition vidéo - Version internationale) ?
Non, les abonnements ne sont pas interchangeables entre ces deux versions de l'application.

Q : Comment CapCut détermine-t-il la disponibilité de l'abonnement gratuit ?
CapCut détermine la disponibilité en fonction de l'IP.

Pour plus de détails ou pour télécharger l'éditeur vidéo CapCut sur PC, veuillez vous consulter les liens ci-dessous :

Éditeur vidéo CapCut pour PC
Site officiel ASUS avec CapCut