[Routeur sans fil] Comment activer l'agrégation WAN sur le RT-AXE7800 ?

Port WAN/LAN 2.5GE équipé du RT-AXE7800 et port WAN/LAN 1G, par défaut, le port WAN est 2.5GE.

Si vous souhaitez configurer l'agrégation WAN pour 2G WAN et 2.5GE en tant que LAN, veuillez suivre les étapes :

Étape 1. Débranchez le câble WAN de 2.5GE si vous l'avez déjà branché.

Étape 2. Connectez votre ordinateur au routeur via une connexion filaire.

Étape 3. Ouvrez un navigateur Web et accédez à l'interface graphique Web (https://router.asus.com).

Remarque : Veuillez vous référer à [Wireless Router] Comment accéder à l'interface graphique du routeur (ASUSWRT) pour en savoir plus.

Étape 4. Cliquez sur "Configuration Internet rapide"

Lorsque vous vous connectez à l'interface graphique Web pour la première fois, vous serez automatiquement dirigé vers la page Quick Internet Setup (QIS).

Étape 5. Cliquez sur "Paramètres avancés"

Étape 6. Sélectionnez "Mode routeur sans fil (par défaut)"

Étape 7. Sélectionnez 1G WAN, puis terminez le processus de configuration.

Étape 8. Attendez que le routeur redémarre et connectez-vous au routeur (https://router.asus.com).

Accédez à WAN > Connexion Internet > Activer l'agrégation WAN défini sur [Oui], cliquez sur [Appliquer] pour enregistrer le paramètre.

Étape 9. Branchez les câbles WAN à 1G WAN/LAN1 + LAN4, et vous pouvez connecter d'autres appareils à 2.5GE WAN/LAN