[Routeur sans fil] Pourquoi je ne peux pas utiliser le gestionnaire de fichiers Windows ou le navigateur Web pour accéder au FTP du routeur ASUS ?

Si vous ne parvenez pas à accéder au FTP sur le routeur ASUS via le gestionnaire de fichiers Windows ou le navigateur Web, vous devrez peut-être essayer les actions ci-dessous :

1. Activez l'accès FTP.

​

2. Si vous ne pouvez pas accéder à distance, veuillez activer "Accès WAN"

3. Désactivez la prise en charge TLS.

4. Assurez-vous que vous utilisez le compte administrateur du routeur ou le compte que vous avez défini pour accéder au FTP si vous désactivez "Autoriser la connexion anonyme".