[Moniteur LCD] Comment régler la luminosité de l'écran ?

Modèle concerné : MB168B

Étape 1 : Veuillez d'abord installer le logiciel DisplayWidget.

Étape 2 : Ouvrez le logiciel DisplayWidget et cliquez sur Image pour régler la luminosité.

Q&R :

Q1 : Comment télécharger le logiciel ?

R1. 1. Téléchargez la dernière version du logiciel correspondant à votre modèle de moniteur LCD depuis le centre de téléchargement ASUS, entrez le modèle et cliquez sur Pilotes et outils.

2. Cliquez sur Pilotes et outils -> Sélectionnez le système d'exploitation.

3. Recherchez ASUS DisplayWidget dans la catégorie utilitaire et cliquez sur Télécharger pour télécharger le fichier.