[Téléphone] Comment régler les modes système (modes batterie) / Économie d'énergie (alerte batterie faible) / Programmation du mode économie d'énergie ?

Comment régler les modes système (modes batterie) ? :

En mode système, vous pouvez non seulement configurer différents modes selon vos besoins, mais aussi définir des paramètres liés aux réseaux mobiles, au Wi-Fi, au temps de veille de l'écran, au taux de rafraîchissement de l'écran et aux schémas de couleurs du système dans chaque mode.

Balayez vers le bas depuis le haut de l'écran pour accéder aux Réglages rapides > appuyez sur l'icône Réglages > Batterie > Modes système.

Utilisez le mode Dynamique par défaut, et vous pouvez ajuster le mode selon vos besoins.

Comment régler le mode économie d'énergie de la batterie (alerte de batterie faible) ? :

Vous pouvez personnaliser l'économie d'énergie au niveau de la batterie en fonction de vos besoins.

Balayez vers le bas depuis le haut de l'écran pour accéder aux Réglages rapides > appuyez sur l'icône Réglages > Batterie > Économie d'énergie de la batterie.

*Si vous avez activé le mode d'économie d'énergie automatiquement, les notifications de batterie faible suggérant l'entrée en mode économie d'énergie ne s'afficheront pas.

Comment programmer le mode économie d'énergie ?

Vous pouvez configurer votre appareil pour qu'il passe automatiquement en mode économie d'énergie à une heure donnée, en fonction de vos besoins.

Balayez vers le bas depuis le haut de l'écran pour accéder aux Réglages rapides > appuyez sur l'icône Réglages > Batterie > Activer l'économie d'énergie programmée.

Après avoir allumé l'appareil, vous pouvez appuyer sur l'option Économie d'énergie programmée et régler la durée de l'économie d'énergie.