[Téléphone] Comment libérer de l'espace sur votre téléphone ?

Les informations de cette FAQ peuvent ne pas s'appliquer à toutes les séries de téléphones/tablettes. Certaines options/captures d'écran ou procédures de fonctionnement peuvent varier selon les différentes versions du logiciel.

1. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour accéder aux paramètres de fonction :

Android 7 : allez dans "Paramètres" > "Stockage"

Android 8/9 : allez dans "Paramètres" > "Stockage et mémoire" > "Paramètres de stockage"

2. Appuyez sur "Stockage partagé interne", puis sur "Libérer de l'espace"

3. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur "Libérer xxxxx" en bas de l'écran. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur "Libérer de l'espace" pour supprimer les fichiers sélectionnés sur votre téléphone.