[AiMesh] Comment changer le nom d'emplacement de mon nœud AiMesh ?

Pour la présentation d'AiMesh et le téléchargement du firmware, veuillez consulter : https://www.asus.com/Microsite/AiMesh/fr/index.html

Cliquez sur l'icône AiMesh, puis vous trouverez votre liste des AiMesh Node sur le côté droit. Plus d'informations apparaîtront lorsque vous cliquerez sur l'image du AiMesh Node.

Vous pouvez choisir un emplacement approprié dans la liste ou le personnaliser dans le menu déroulant.

Le diagramme ci-dessous décrit chaque zone de la liste de nœuds AiMesh :

1. Image de AiMesh Node
  2. Nom du modèle du AiMesh Node
  3. Emplacement AiMesh (par défaut)
  4. Nombre d'appareils connectés à ce AiMesh Node
  5. Supprimer le AiMesh Node de votre système AiMesh
  6. La force du signal entre votre routeur AiMesh et votre AiMesh Node