Dépannage- Echec de connexion de l'ordinateur ou du projecteur

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le dépannage :

1. Mettre à jour et confirmer BIOS / packages Windows / pilotes avec la dernière version dans votre ordinateur portable
    La mise à jour du logiciel contribue généralement à la stabilité et à l'optimisation du système. Nous vous recommandons donc de vérifier et de mettre à jour souvent vers la dernière version de votre ordinateur portable. Vous pouvez en savoir plus sur :
    Comment mettre à jour le BIOS via Windows
    Comment mettre à jour le BIOS avec EZ Flash
    Pour exécuter la mise à jour Windows et la mise à jour des pilotes, vous pouvez en savoir plus sur Comment exécuter Windows Update
    Si le problème persiste après la mise à jour du BIOS et de Windows Update, veuillez passer à l'étape de dépannage suivante.
  2. Déconnectez tous les accessoires de votre PC. Les stations d'accueil, dongles, adaptateurs et autres matériels connectés peuvent provoquer des conflits.

3. Assurez-vous que le projecteur s'allume normalement. Pour les modèles qui incluent une batterie, veuillez allumer l'appareil avec le câble d'alimentation connecté.

4. Vérifiez que le câble de connexion du projecteur à l'ordinateur portable est sécurisé. Ou essayez de changer le câble reliant le moniteur externe. Si le nouveau fonctionne, vous savez que le câble précédent était défectueux.

1. Appuyez sur  du projecteur et sélectionnez le port de connexion que vous utilisez. (HDMI ou VGA). Le projecteur le détectera généralement automatiquement.

2. Appuyez sur le bouton Windows + P et sélectionnez le choix de projection souhaité

3. Entrez dans Paramètres Windows → Système → Affichage → Résolution d'affichage. Ajustez la résolution à celle prise en charge par le projecteur (Si vous ne pouvez pas confirmer la résolution que le projecteur peut prendre en charge, veuillez essayer 800x600 au début. Une fois la projection effectuée, vous pouvez augmenter progressivement la résolution.)

Si le projecteur ne peut pas normalement projeter l'image avec les méthodes ci-dessus introduites, veuillez essayer de redémarrer le projecteur ou de reprendre tous les réglages. Veuillez vous référer à Comment réinitialiser l'appareil au réglage par défaut