[Chrome OS] Modifier la taille du texte, des images et des vidéos (zoom)

Vous pouvez modifier la taille du texte, des images et des vidéos pour une page Web ou pour toutes les pages Web.

Zoomer ou dézoomer sur votre page actuelle

Utilisez les options de zoom pour agrandir ou réduire tout sur une page Web.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus More.
  3. À côté de "Zoom", choisissez les options de zoom souhaitées :

Agrandir tout : cliquez sur Zoom avant Zoom in.
Rendre tout plus petit : cliquez sur Zoom arrière Zoom out.
Utiliser le mode plein écran : cliquez sur Plein écran Full screen.

Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier pour effectuer un zoom avant ou arrière :

Agrandir le tout :
Windows et Linux : Appuyez sur Ctrl et +.
Mac : Appuyez sur ⌘ et +.
Chrome OS : Appuyez sur Ctrl et +.
Réduisez tout :
Windows et Linux : Appuyez sur Ctrl et -.
Mac : Appuyez sur ⌘ et -.
Chrome OS : Appuyez sur Ctrl et -.
Utiliser le mode plein écran :
Windows et Linux : appuyez sur F11.
Mac : appuyez sur ⌘ + Ctrl + f.
Chrome OS : En haut de votre clavier, appuyez sur la touche plein écran Full screen hides tabs and launchers.. Cette touche est également appelée F4.

Définir la taille de la page ou de la police pour toutes les pages Web

Vous pouvez modifier la taille de tout ce qui se trouve sur les pages Web que vous visitez, y compris le texte, les images et les vidéos, ou vous pouvez modifier uniquement la taille de la police.

Remarque : Certains sites Web ne permettent pas aux navigateurs de modifier uniquement la taille du texte. Pour ces sites, Chrome ne pourra pas ajuster la taille de la police.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus More, puis sur Paramètres.
  3. Sous "Apparence", apportez les modifications souhaitées :

Tout modifier : à côté de "Zoom de la page", cliquez sur la flèche vers le bas Down arrow. Sélectionnez ensuite l'option de zoom souhaitée.
Modifier la taille de la police : à côté de "Taille de la police", cliquez sur la flèche vers le bas Down arrow. Sélectionnez ensuite la taille de police souhaitée. Vous pouvez également modifier d'autres options de police en cliquant sur Personnaliser les polices.

Les informations données plus haut proviennent de la source qui se trouve ci-dessous, et la source prévaudra en cas de divergence. Veuillez contacter la source qui se trouve dans le lien ci-dessous directement si vous avez d'autres questions. Veuillez noter qu'ASUS n'est pas responsable du contenu ou du service de la source indiquée dans le lien ci-dessous.

Source : Aide Google Chrome - Modifier la taille du texte, des images et des vidéos (zoom)