[Chrome OS] À propos des Chromebooks gérés

Un Chromebook géré est configuré et géré par une école ou une entreprise.

Si vous voyez l'icône de gestion  dans la zone d'état en bas à droite de votre écran lorsque vous êtes connecté à votre Chromebook, votre appareil est géré.

Utiliser un Chromebook géré

Lorsque vous vous connectez à un Chromebook géré, certaines fonctionnalités sont déjà configurées pour vous. Votre administrateur réseau peut installer des applications, configurer des imprimantes et gérer la façon dont vous utilisez votre Chromebook. Les paramètres administrateur peuvent s'appliquer à votre Chromebook même si vous vous connectez avec votre compte Google personnel.

Comment savoir si mon navigateur Chrome est géré ?
Si vous utilisez un navigateur géré, vous verrez une liste de règles lorsque vous tapez "about:policy" dans la barre d'adresse du navigateur Chrome. En savoir plus sur l'utilisation du navigateur Chrome pour les entreprises.

Les informations ci-dessus proviennent de la source fournie ci-dessous, et la source ci-dessous prévaudra en cas de divergence. Veuillez contacter la source ci-dessous directement si vous avez d'autres questions. Veuillez noter qu'ASUS n'est pas responsable du contenu ou du service de la source ci-dessous.

Source : Aide Chromebook – Gestion des règles relatives aux appareils Chrome