[Chrome OS] Activer les fonctionnalités d'accessibilité

Si vous êtes malvoyant ou avez des difficultés à taper, vous pouvez rendre l'écran de votre Chromebook plus lisible, lire les pages Web à voix haute et faciliter l'utilisation de votre clavier.

Activer les fonctionnalités d'accessibilité

1. En bas à droite, sélectionnez l'heure. Ou appuyez sur Alt + Maj + s.
  2. Sélectionnez Paramètres  .
  3. En bas, sélectionnez Avancé.
  4. Dans la section "Accessibilité", sélectionnez Gérer les fonctionnalités d'accessibilité.                                                                                                                                                   Facultatif : pour accéder rapidement aux fonctionnalités d'accessibilité, activez Toujours afficher les options d'accessibilité dans le menu système.​
  5. Dans la section « Accessibilité », cochez les cases à côté de :​

Les informations ci-dessus proviennent de la source fournie ci-dessous, et la source ci-dessous prévaudra en cas de divergence. Veuillez contacter la source ci-dessous directement si vous avez d'autres questions. Veuillez noter qu'ASUS n'est pas responsable du contenu ou du service de la source ci-dessous.

Source : Aide Chromebook - Activer les fonctionnalités d'accessibilité du Chromebook