[Optische Laufwerke] Unterstützt das optische ASUS-Laufwerk Dupliziergeräte ?

Da interne optische Laufwerke in der Regel für Desktop-Computer konzipiert sind, während Dupliziergeräte speziell zum Kopieren oder Brennen von Discs verwendet werden, können das Design und die Funktionalität der beiden in Bezug auf Hardware und Software nicht miteinander kompatibel sein, und es gibt keine Garantie dafür, dass Dupliziervorgänge korrekt durchgeführt werden können oder die erwartete Leistung des optischen Laufwerks erreicht wird.

Für die folgenden Produkte wird nicht garantiert, dass sie mit Dupliziergeräten kompatibel sind:

DRW-24D5MT, DRW-24B1ST, RW-24B3ST, DRW-24F1ST, DRW-24F1MT, BW-16D1HT PRO, BW-16D1HT, BC-12D2HT.