[Externe SSD] Kriterien für kundeninduzierte Schäden (CID)

ASUS übernimmt keine Garantie für den unterbrechungs- oder fehlerfreien Betrieb dieses Produkts. Die Garantie deckt nur technische Hardwareprobleme während der Garantiezeit und unter normalen Nutzungsbedingungen ab. Bei Schäden, die durch die folgenden Faktoren verursacht wurden, werden keine Garantieleistungen erbracht:
Weitere Informationen zur Garantie finden Sie in den Garantiebestimmungen, die Sie auf der ASUS-Produktsupportseite finden.

Wenn ein Schaden durch die folgenden Szenarien verursacht wird (einschließlich, aber nicht beschränkt auf), kann Ihr Gerät nicht von der ASUS-Garantie in Anspruch genommen werden.

Hinweis: Die nachstehende Liste ist nicht vollständig, und die Beispielbilder dienen nur der Veranschaulichung und sind nur als Referenz gedacht. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an ein von ASUS autorisiertes Service-Center.

Äußere Oberfläche (Gehäuse) - Beschädigung

Kratzer auf der äußeren Oberfläche.

Risse, Brüche oder Dellen an der Außenfläche.

Oberfläche - Teile fehlen

Das Gerät ist zerlegt und es fehlen Teile, wie z.B. fehlende Schrauben.c

Schäden am E/A-Anschluss

Gerät mit sichtbaren Anzeichen einer Beschädigung der E/A-Platine durch gewaltsames Einstecken oder Entfernen eines externen Einsteckgeräts, z.B. Beschädigung des M.2-Anschlusses oder der USB-Pins, Riss oder Bruch.

Gerät mit Wasserflecken oder Wasserränder.

Das Gerät ist beschädigt und weist deutliche Wasserzeichen auf, die durch in das Gerät eingedrungene Flüssigkeit verursacht wurden.

Beschädigung durch Fremdkörper

Beschädigung durch Fremdkörper im Inneren des Geräts.

Beschädigte, gelöste oder fehlende Komponenten

Die Komponenten/Anschlüsse auf der Leiterplatte (PCB) des Geräts sind beschädigt, abgelöst oder fehlen.

SSD beschädigt

Aufprallschäden, Verformung oder Zerstörung der SSD-Platine, einschließlich der goldenen Finger oder Stifte.