[Wireless Router] Kriterien für kundeninduzierte Schäden (CID)

ASUS garantiert keinen ununterbrochenen oder fehlerfreien Betrieb dieses Produkts. Die Garantie deckt nur technische Hardwareprobleme während der Garantiezeit und unter normalen Nutzungsbedingungen ab. Sie gilt für Firmware-Probleme, aber nicht für andere Software-Probleme oder vom Kunden verursachte Schäden oder Umstände, wie z. B., aber nicht ausschließlich:

Weitere Informationen zur Garantie finden Sie in den Garantiebestimmungen auf der ASUS-Produktsupportseite.

Wenn Schäden durch die folgenden Szenarien verursacht werden (einschließlich, aber nicht beschränkt auf), kann Ihr Gerät nicht von der ASUS-Garantie in Anspruch genommen werden.

Hinweis: Die nachstehende Liste ist nicht vollständig, und die Beispielbilder dienen nur zur Veranschaulichung und als Referenz. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an ein von ASUS autorisiertes Service-Center.

Äußere Oberfläche (Gehäuse) - Beschädigung

Bemerkungen: Durch äußere Einwirkungen verursachte Kratzer oder Brüche auf der Oberfläche.

Kratzer auf der äußeren Oberfläche.

Risse oder Brüche auf der äußeren Oberfläche.

Oberfläche - Teile fehlen

Das Gerät ist zerlegt und es fehlen Teile, wie z.B. fehlende Schrauben oder ein fehlendes Fußpolster.

Fehlende Schraube

Fehlendes Fußpolster

Gerät ist oxidiert oder verrostet

Bemerkungen: Gerät ist beschädigt oder zeigt Metalloxidation aufgrund von Kontakt mit Flüssigkeiten

Antenne kaputtBemerkungen: Beschädigung der Antenne oder Unfähigkeit zur ordnungsgemäßen Installation der Antenne aufgrund von Selbstdemontage oder Montage

Beschädigung des Adapters

Abtrennung oder Verformung des Adaptergehäuses.

Beschädigung oder Bruch der Adapterkabel.

Deformierung, Beschädigung oder Oxidation der Adapterstecker.

Beschädigung des E/A-Anschlusses

Gebrochene oder verbogene Stifte an den I/O-Ports.

Bruch oder Ablösen der Kunststoffklappen (Zungen) an den E/A-Anschlüssen.