[ExpertWiFi] Wie kann ich einen PoE-Zugangspunkt mit einem Router, Switch oder Gateway verbinden?

Hinweis: Nehmen Sie den ExpertWiFi EBA63 als PoE-Zugangspunkt als Beispiel für den folgenden Einrichtungsprozess.

Es gibt hauptsächlich zwei Optionen für die Verbindung von ExpertWiFi EBA63 mit Router, Switch oder Gateway, Sie können eine der beiden Optionen wählen.

1. Schalten Sie den ExpertWiFi EBA63 ein, indem Sie den PoE IN-Anschluss mit einem PoE-unterstützten Gerät (z. B. PoE-Switch und PoE-Gateway) verbinden. Verbinden Sie den PoE IN-Port des ExpertWiFi EBA63 mit dem PoE-Port eines PoE-unterstützten Geräts, um sowohl Strom als auch Daten über ein einziges Ethernet-Kabel zu übertragen.

2. Schließen Sie ExpertWiFi EBA63 an einen Router oder ein Gateway ohne PoE-Unterstützung an, stecken Sie den Adapter in den DCIN-Port und stecken Sie ihn in eine Steckdose.

Wo finde ich Dienstprogramme und Firmware?