[Desktop-Gehäuse] Anleitung zum Demontieren und Montieren des TUF Gaming GT302 ARGB Gehäuses FIO-Moduls

Hinweis
1. Bitte tragen Sie Handschuhe, um Ihre Hände beim Auseinander- und Zusammenbauen zu schützen, und achten Sie auf die Ecken der Teile, um Kratzer zu vermeiden.
2. Bitte beachten Sie, dass bei Gehäusen mit Glas-Seitenverkleidung Vorsicht geboten ist, um Kollisionen, Stürze oder übermäßige Belastungen beim Entfernen der Seitenverkleidung zu vermeiden.
3. Legen Sie beim Auseinandernehmen das Gehäuse bitte flach auf eine ebene Fläche, um ein Herunterfallen der Seitenverkleidung während des Auseinander- und Zusammenbauens zu vermeiden.
4. Bitte ordnen Sie während des Zusammenbaus die relevanten Kabel ordentlich an, um eine Beschädigung der Kabel während des Zusammenbauprozesses zu vermeiden.

Vorbereitung
Phillips-Schraubendreher PH2

Schritt 1. Öffnen Sie die Frontblende von unten nach oben aus der unteren Nut heraus.

Schritt 2. Lösen Sie die Schrauben auf beiden Seiten des FIO-Moduls.

Besuchen Sie die offizielle ASUS-Website, um mehr über TUF Gaming GT302 ARGB zu erfahren https://www.asus.com/motherboards-components/cases/tuf-gaming/tuf-gaming-gt302-argb/