[NUC] Garantieinformationen für NUC Element Produkte

Sehen Sie unten für Garantieinformationen, die speziell für NUC Element-Produkte gelten.

Klicken Sie auf das Thema für Details:

Eingeschränkte Garantien

Asus bietet dreijährige eingeschränkte Garantien auf NUC Element-Produkte an, die von autorisierten Distributoren erworben wurden. Diese Garantie deckt alle im Karton enthaltenen Hardware-Artikel ab.

Garantiebedingungen

Q17108_ASUS_Small_Computer_System_Warranty_Card_V5Q17108_ASUS_Small_Computer_System_Warranty_Card_V5icon
Größe: 2 MB
Datum: Januar 2024

Mini PC Garantiekarte(Traditionelles Chinesisch).pdfSymbol
Größe: 0,3 MB
Datum: Januar 2024

Mini-PC Garantiekarte (Vereinfachtes Chinesisch).pdfSymbol
Größe: 0,2 MB
Datum: Januar 2024

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*

Berücksichtigung der Garantie für Systemlüfter

Chassis-Hersteller können Gehäuse für NUC-Elementprodukte entwerfen, die passive Kühllösungen enthalten. Um diese Arten von benutzerdefinierten Gehäusen anzupassen, entfernen einige Chassis-Hersteller oder Integratoren den Lüfter oder integrieren das Produkt anderweitig. In diesen Fällen liegt es in der Verantwortung des Chassis-Herstellers und Integrators, ausreichende Kühlung des modifizierten Systems sicherzustellen, um die Umgebungsgrenzen gemäß den technischen Dokumentationen des Intel-Produkts einzuhalten. Wenn das Intel NUC-Elementprodukt in benutzerdefinierten Gehäusen nicht ausreichend gekühlt wird, wird die Intel-Produktgarantie ungültig.

NUC Extreme- und Pro-Elemente werden nicht für die Verwendung mit passiven Kühllösungen empfohlen, und die Chassis-Hersteller und Integratoren tragen die volle Verantwortung für das Risiko solcher Modifikationen. Wenn Sie ein Gerät haben, das von einem Chassis-Hersteller von Drittanbietern auf diese Weise modifiziert wurde, wenden Sie sich an den Support des Herstellers, um den Garantiestatus des Geräts zu ermitteln.

Bevor Sie defekte Produkte zurücksenden

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Windows* OS-Aktivierungsnummer (falls zutreffend) kennen.

Die Tabelle beschreibt, was zurückgegeben werden soll und was Sie bei sich behalten sollten.

ProduktWas zurückgegeben werden sollWas Sie behalten sollten
NUC Compute Element
  • Geben Sie nur das NUC Compute Element zurück
  • Sichern Sie Ihre persönlichen Daten vom Intel NUC Element mit eMMC-Speicher auf anderen Speichermedien. Intel verwendet einen softwarebasierten Datenvernichter, um alle Daten vom Speichergerät zurückgegebener Intel Compute Elements zu löschen. Dokumente und Dateien, die auf dem zurückgegebenen Gerät gespeichert sind, gehen verloren.

• Behalten Sie das NUC-Chassis-Element, das NUC-Montageelement oder das Chassis von Drittanbietern bei.
    • Netzkabel und Stecker (falls zutreffend)
    • Behalten Sie alle von Ihnen installierten Komponenten (M.2-Laufwerk, Speicher)

NUC Compute Element
    • Geben Sie nur das NUC Compute Element zurück.
    • Behalten Sie das NUC-Chassis-Element, das NUC-Montageelement oder das Chassis von Drittanbietern bei.
    • Netzkabel und Stecker (falls zutreffend)
    • Behalten Sie alle von Ihnen installierten Komponenten (M.2-Laufwerk, Speicher)
    NUC Chassis Element
    • Geben Sie nur das NUC-Chassis-Element zurück.
    • Behalten Sie das NUC Compute Element.
    • Behalten Sie alle von Ihnen installierten Komponenten (M.2-Laufwerk)
    • Behalten Sie die Zubehörteile, die im Lieferumfang enthalten sind (VESA-Halterung und Schrauben, Netzteil, Kabel und Stecker).
    NUC-Montageelemente
    • Geben Sie nur das NUC-Chassis-Element zurück.
    • Behalten Sie das NUC Compute Element.
    • Behalten Sie alle von Ihnen installierten Komponenten (M.2-Treiber).
    NUC-Board-Element
    • Geben Sie nur das NUC-Board-Element zurück.
    • Behalten Sie das NUC Compute Element.
    • Behalten Sie alle von Ihnen installierten Komponenten (M.2-Treiber).

Vorsicht
    Intel ist nicht in der Lage, vom Benutzer installierte Komponenten zu verfolgen oder zurückzugeben, einschließlich der im Lieferumfang enthaltenen Artikel bei Rücksendung. Wenn nicht anders oben erwähnt, entfernen Sie M.2-Speicher und Speichermodule (falls zutreffend) aus Ihrem Intel NUC-Chassis/-Board-Element, bevor Sie es an unser Garantiezentrum senden. Sofern zutreffend, stellen Sie sicher, dass alle Anwendungen und Daten gesichert sind. Intel ist nicht verantwortlich für Datenverluste, die während des Garantieprozesses auftreten.

Intel NUC-Elemente, die als Garantieersatz gesendet werden, enthalten keinen Microsoft Windows*-Lizenzaufkleber. Wenn Ihr Intel NUC einen Windows-Lizenzaufkleber hat, empfehlen wir Ihnen, ihn vorsichtig vom Gehäuse abzulösen. Sie können ein Foto davon für zukünftige Referenzzwecke machen, bevor Sie es an Intel für einen Garantieersatz zurückschicken. Microsoft Windows-Aufkleber sind nicht als Liefergegenstände erhältlich.

Allgemeine Richtlinien
    • Sichern Sie alle Ihre Anwendungen und Daten, sofern zutreffend. Intel ist nicht verantwortlich für Datenverluste, die während des Garantieprozesses auftreten.
    • Siehe Ihre E-Mail-Bestätigung für Anweisungen, welche Teile und Zubehörteile Sie behalten sollten. Intel behält keine Teile und Zubehörteile und kann sie Ihnen nicht zurücksenden.
    • Schreiben Sie Ihre RMA-Fallnummer auf die Außenseite des Kartons und legen Sie eine Kopie Ihrer E-Mail-Bestätigung bei.
    • Ersatzgeräte werden möglicherweise nicht im Original-Einzelhandelsverpackungen an Sie versandt.
    Verpackungsrichtlinien

Wenn Sie die Original-Einzelhandelsverpackung haben, können Sie diese Box verwenden, um das Produkt zurückzusenden:

• Wenn die originalen Boxeinlagen nicht verfügbar sind, wickeln Sie den Artikel auf allen Seiten mit Luftpolsterfolie oder ähnlichem Polstermaterial ein, um eine enge Passform mit minimalem Bewegungsspielraum sicherzustellen.
    • Versenden Sie die Einzelhandelsverpackung in einem robusten Außenkarton mit mindestens zwei Zoll Luftpolsterfolie, loser Füllschaumstoff oder ähnlichem Polstermaterial, um eine enge Passform mit minimalem Bewegungsspielraum sicherzustellen.
    • Sie können einen geeigneten Außenkarton bei Ihrem örtlichen Versandgeschäft oder Ihrer Postfiliale zu Ihren eigenen Kosten erwerben.

Wenn Sie die original Einzelhandelsverpackung nicht haben:

• Verpacken Sie das Produkt in einer robusten Box mit ausreichend zusätzlichem Verpackungsmaterial, um ein Verschieben während des Transports zu verhindern.
    • Sie können eine Versandbox in geeigneter Größe bei Ihrem örtlichen Versandgeschäft oder Ihrer Postfiliale zu Ihren eigenen Kosten erwerben.

Wenn Sie mehr als einen Artikel zurücksenden, schützen Sie jeden Artikel mit ausreichend Luftpolsterfolie, loser Füllschaumstoff oder ähnlichem Polstermaterial, um ein Verschieben während des Transports zu verhindern.

Zugehöriges Thema
    Überprüfen Sie Ihre Garantieabdeckung und fordern Sie Garantieunterstützung an

Support kontaktieren
    Bitte kontaktieren Sie uns, wenn die oben genannten Informationen Ihr Problem nicht lösen sollten.
    • Above information might be partly or entirely quoted from exterior websites or sources. please refer to the information based on the source that we noted. Please directly contact or inquire the sources if there is any further question and note that ASUS is neither relevant nor responsible for its content/service
    • This information may not suitable for all the products from the same category/series. Some of the screen shots and operations could be different from the software versions.
    • ASUS provides the above information for reference only. If you have any questions about the content, please contact the above product vendor directly. Please note that ASUS is not responsible for the content or service provided by the above product vendor.
  • Community