[NUC] Wo kann man Ersatzteile für NUC, NUC Elements und NUC Laptop Kit kaufen?

ÜbersetzungNUC-KitsNUC-KitsZubehörZubehörStromadapterStromadapterVESA-MontagehalterungenVESA-MontagehalterungenOnline-HändlerOnline-HändlerVersandregionenVersandregionenTeileangebotTeileangebotKosmetische und funktionelle DeckelKosmetische und funktionelle DeckelKabelKabel

NUC-Kits enthalten eine Vielzahl von Zubehörteilen wie Stromadapter und VESA-Montagehalterungen. Viele Online-Einzelhändler bieten neue oder gebrauchte Teile (oder vergleichbare Teile) zum Kauf an.

Sehen Sie sich die unten stehenden Themen für Spezifikationen und andere Informationen zu NUC-Zubehör an.

Beschreibung / InformationenLüfter für NUC8i[X]BE-ProdukteKontaktieren Sie Oem-XSNetzteiladapterSehen Sie sich die Spezifikationen für Netzteiladapter und Netzkabel an, die mit NUC-Produkten verwendet werden.VESA-MontagehalterungenSehen Sie sich die VESA-Montageinformationen an.Austauschbare GehäuseabdeckungenSehen Sie sich die Informationen zu austauschbaren Abdeckungen an.CMOS-BatterienSehen Sie sich die CMOS-Batterie am NUC an.Schrauben / AbstandhalterKontaktieren Sie den ASUS Kundendienst