[NUC] Informationen, die zur Identifizierung Ihres NUC bei der Beantragung von Garantie-Support benötigt werden

Bei der Überprüfung der Garantieabdeckung, der Bearbeitung eines Garantie-Tickets oder der Zusammenarbeit mit dem ASUS-Kundendienst müssen Sie möglicherweise einige Identifikationsnummern für Ihr NUC-Gerät angeben. Verwenden Sie die Anweisungen unten, um diese Nummern zu finden.

HinweisSehen Sie sich die Namenskonvention für Produktcodes an, um eine Erklärung der NUC-Produktcodesuffixe zu erhalten.

Für NUC-Kits oder NUC-Mini-PCs überprüfen Sie das Gehäuseetikett

1. Seriennummer (erforderlich, um die Garantieabdeckung zu überprüfen)
  2. SA-Nummer (Lager-ID, die in den Tabellen unten verwendet wird)

NUC-Kits oder Mini-PCs

Wenn der NUC startet, überprüfen Sie das BIOS-Setup

1. Drücken Sie F2 während des Bootvorgangs, um das BIOS-Setup zu betreten.
  2. Klicken Sie auf den blauen Pfeil auf der rechten Seite, um zur SMBIOS-Seite zu gelangen.
  3. Die SA-Nummer (Version) und die Seriennummer werden im Systeminformationen-Fenster angezeigt.

Systeminformationen-Fenster

1. Drücken Sie F10 , um das BIOS-Setup zu verlassen.

Für NUC-Boards überprüfen Sie das Barcode-Etikett auf dem Speichersteckplatz

1. Seriennummer
  2. AA-Nummer (Lager-ID)

NUC-Boards

Für NUC-Element-Produkte sehen Sie unsere Identifizieren Sie Ihre NUC-Element Seite.

Zugehöriges Thema
Garantieinformationen zu NUC-Produkten