[NUC] Garantieinformationen für NUC-Produkte

Sie können Ihre Abdeckung überprüfen und Garantieunterstützung über das Online-Garantie-Service-Center anfordern.

Weitere Informationen zu Garantiebedingungen finden Sie unten:

Hinweis
  • Überprüfen Sie alle unten aufgeführten Abschnitte, bevor Sie mit der Garantieverarbeitung fortfahren.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie alle Daten sichern, bevor Sie fortfahren.

Klicken Sie auf das Thema für weitere Informationen:

# Eingeschränkte Garantien

Asus bietet dreijährige eingeschränkte Garantien auf NUC-Produkte, die von autorisierten Distributoren erworben wurden. Diese Garantie deckt alle im Lieferumfang enthaltenen Hardwareartikel ab.

Garantiebedingungen

Q17108_ASUS_Small_Computer_System_Warranty_Card_V5Q17108_ASUS_Small_Computer_System_Warranty_Card_V5icon
Größe: 2 MB
Datum: Januar 2024

Mini PC保卡(繁中).pdficon
Größe: 0,3 MB
Datum: Januar 2024

Mini-PC Garantiekarte (vereinfachtes Chinesisch).pdficon
Größe: 0,2 MB
Datum: Januar 2024

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*

# Bevor Sie defekte Produkte zurücksenden

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Windows*-OS-Aktivierungsnummer kennen (falls zutreffend).

Wenn Sie einen BitLocker-Schlüssel auf Ihrer Windows-Installation aktiviert haben, stellen Sie sicher, dass Sie den Schlüssel kennen, bevor Sie die Festplatte ausbauen. Weitere Informationen zur BitLocker-Wiederherstellung finden Sie unter NUC: BitLocker Recovery Key is Requested on Start.

In der Tabelle wird beschrieben, was zurückzusenden ist und was bei Ihnen zu behalten ist.

Behalten Sie alle verbauten Komponenten (Arbeitsspeicher-Module, Festplatten, WLAN-Adapter) bei sich und schicken Sie diese nicht zurück.
  • Lassen Sie das Zubehör im Lieferumfang (VESA-Halterung und Schrauben, Netzteil, Kabel und Stecker) bei sich.
  • ProduktWas zurückzusenden istNicht zurückzusenden
    NUC Mini-PCs

Diese Produkte verfügen bereits über Speicher, Laufwerk und Betriebssystem. Einzelne Komponenten können nicht separat ausgetauscht werden.
    • Senden Sie nur den NUC Mini-PC mit allen vorinstallierten Komponenten (Speicher und Laufwerk) zurück.
    • Wenn Sie das Speichermodul aufgerüstet haben, ersetzen Sie das Original-Speichermodul, bevor Sie es zurücksenden.
    • Wenn Sie eine individuell gestaltete Chassis-Abdeckung installiert haben, setzen Sie die Originalabdeckung wieder auf, bevor Sie sie zurücksenden.
    • Senden Sie keine von Ihnen installierten Komponenten zurück (Speichermodul-Upgrades und zusätzliche Festplatten).
    • Senden Sie keine der Zubehörteile zurück, die im Lieferumfang enthalten sind (VESA-Halterung und Schrauben, Netzteil, Kabel und Stecker).
    • Sichern Sie Ihre persönlichen Daten vom NUC Mini-PC auf anderen Speichermedien, wenn möglich. Asus verwendet einen softwarebasierten Daten-Shredder, um alle Daten vom Speichergerät der zurückgesandten NUC Mini-PCs zu löschen. Dokumente und Dateien, die auf dem zurückgesandten Gerät gespeichert sind, gehen verloren.
    NUC Kits

(Diese Produkte werden nicht mit vorinstalliertem Speicher, Laufwerk oder Betriebssystem geliefert.)
    • Senden Sie nur das NUC Kit zurück.
    • Wenn das NUC bereits ein drahtloses Modul oder ein Optane™-Speichermodul installiert hatte, entfernen Sie diese Elemente nicht, bevor Sie das Gerät zurücksenden.
    • Wenn Sie eine individuell gestaltete Chassis-Abdeckung installiert haben, setzen Sie die Originalabdeckung wieder auf, bevor Sie sie zurücksenden.
    • Senden Sie keine von Ihnen installierten Komponenten zurück (Speichermodul-Upgrades und zusätzliche Festplatten).

NUC Kits mit Compute-Element

(Dieses Kit wurde von Asus ohne Arbeitsspeicher oder Festplatte geliefert. Sie oder Ihr Verkaufsort haben Arbeitsspeicher, Festplatte und Betriebssystem installiert.)

• Lassen Sie das NUC Compute-Element in dem Gehäuse.
    • Entfernen Sie die Arbeitsspeicher-Module und die Festplatte und schicken Sie diese nicht zurück. Sie müssen diese Komponenten in Ihrem Ersatzgerät installieren. Asus kann Ihnen diese Komponenten nicht zurücksenden, wenn Sie sie im Rahmen des Garantieaustauschs an Asus senden.
    • Entfernen Sie eine Grafikkarte oder PCIe-Geräte nicht aus dem Basismodell, falls Sie diese installiert haben. Sie müssen diese Komponenten in Ihrem Ersatzgerät installieren. Asus kann Ihnen diese Komponenten nicht zurücksenden, wenn Sie sie im Rahmen des Garantieaustauschs an Asus senden.
    • Schicken Sie das Netzkabel und alle anderen Teile, die im Karton enthalten waren, nicht zurück. Asus kann Ihnen diese Artikel nicht zurückschicken, wenn Sie sie mit dem NUC senden.
    • Sichern Sie alle Ihre Anwendungen und Daten gegebenenfalls. Asus ist nicht verantwortlich für Datenverluste, die während des Garantieprozesses auftreten.
    NUC-BoardsSenden Sie nur das Asus NUC-Board zurück.Nicht alle Komponenten, die Sie installiert haben (Speichermodule, Festplatten, drahtlose Adapter) zurückschicken.
    Vorsicht
    Asus kann nicht verfolgen oder zurückgeben, vom Benutzer installierte Komponenten, einschließlich der im Paket enthaltenen Artikel, wenn Sie es zur Garantie zurückschicken. Wenn nicht anders oben erwähnt, entfernen Sie alle Speicher und Festplatten aus Ihrem NUC, bevor Sie es an unser Garantiezentrum senden. Sofern zutreffend, stellen Sie sicher, dass Sie alle Anwendungen und Daten sichern. Asus ist nicht verantwortlich für Datenverluste, die während des Garantieprozesses auftreten.

Als Garantie-Ersatz gesendete Asus NUC Kits enthalten kein Microsoft Windows* Lizenzaufkleber. Wenn Ihr Asus NUC einen Windows-Lizenzaufkleber hat, empfehlen wir Ihnen, ihn sorgfältig vom Chassis abzulösen. Sie können ein Foto davon für zukünftige Referenzzwecke machen, bevor Sie es zur Garantieabwicklung an Asus zurücksenden. Microsoft Windows-Aufkleber sind nicht als Erfüllungsgegenstände verfügbar.

# Allgemeine Richtlinien

• Sichern Sie alle Ihre Anwendungen und Daten sofern zutreffend. Asus ist nicht verantwortlich für Datenverluste, die während des Garantieprozesses auftreten.
    • Beachten Sie Ihre E-Mail-Bestätigung für Anweisungen, welche Teile und Zubehörteile Sie behalten sollten. Asus behält keine Teile und Zubehörteile und kann sie nicht an Sie zurücksenden.
    • Schreiben Sie Ihre RMA-Fallnummer außen auf den Karton und legen Sie eine Kopie Ihrer E-Mail-Bestätigung bei.
    • Ersatzgeräte werden möglicherweise nicht in der Original-Einzelhandelsverpackung an Sie verschickt.

# Verpackungsrichtlinien

Wenn Sie die Originalverpackung haben, können Sie diese verwenden, um das Produkt zurückzusenden:

• Wenn die Originalverpackung nicht verfügbar ist, wickeln Sie den Artikel auf allen Seiten mit Luftpolsterfolie oder ähnlichem Polstermaterial ein, um eine enge Passform mit minimalem Bewegungsspielraum zu gewährleisten.
    • Verpacken Sie die Einzelhandelsverpackung in eine robuste Außenverpackung mit mindestens zwei Zoll Luftpolsterfolie, loser Füllschaumstoff oder ähnlichem Polstermaterial, um eine enge Passform mit minimalem Bewegungsspielraum zu gewährleisten.
    • Sie können eine geeignete Außenverpackung in angemessener Größe bei Ihrem örtlichen Versandgeschäft oder Postamt zu Ihrem eigenen Kosten beschaffen.
    HinweisDer Ersatz-NUC kann Ihnen nicht in der Originalverpackung, sondern in einer grauen Box geliefert werden. Wenn Sie die Originalverpackung behalten möchten, fahren Sie mit den Anweisungen unten fort.

Wenn Sie die Originalverpackung nicht haben oder behalten möchten:

• Verpacken Sie das Produkt in einer robusten Box mit ausreichend zusätzlichem Verpackungsmaterial, um ein Verschieben während des Transports zu verhindern.
    • Sie können eine geeignete Versandbox bei Ihrem örtlichen Versandgeschäft oder Postamt zu Ihrem eigenen Kosten beschaffen.

Wenn Sie mehr als einen Artikel zurücksenden, schützen Sie jeden Artikel mit ausreichend Luftpolsterfolie, loser Füllschaumstoff oder ähnlichem Polstermaterial, um ein Verschieben während des Transports zu verhindern.