[Desktop-Chassis] Anweisungen zur Demontage und Montage der AP201-Füße

Hinweis
1. Bitte tragen Sie Handschuhe, um Ihre Hände beim Auseinander- und Zusammenbauen zu schützen, und achten Sie auf die Ecken der Teile, um Kratzer zu vermeiden.
2. Wenn die Seitenverkleidung aus Glas besteht, bitte vorsichtig behandeln, um Zusammenstöße, Stürze, Spannungen beim Auseinandernehmen der Seitenverkleidung des Gehäuses zu vermeiden.
3. Legen Sie beim Auseinandernehmen das Gehäuse flach auf eine ebene Fläche, um ein Herunterfallen der Seitenverkleidung während des Auseinander- und Zusammenbaus zu verhindern.
4. Bitte ordnen Sie die relevanten Kabel während des Zusammenbaus, um Beschädigungen der Kabel während des Montageprozesses zu vermeiden.

Vorbereitung
Phillips-Schraubendreher PH2

Schritt 1. Entfernen Sie die Gummifüße von unten.

Schritt 2. Entfernen Sie die Schraube aus jedem Standfuß.

Schritt 3. Entfernen der Standfüße abgeschlossen.

Besuchen Sie die offizielle ASUS-Website, um mehr über AP201 zu erfahren: https://www.asus.com/motherboards-components/gaming-cases/prime/asus-prime-ap201-microatx-case/