[Desktop Chassis] ProArt PA602 Anleitung zur Demontage und Montage von SSD/HDD-Trägern und -Halterungen

Hinweis
1. Bitte tragen Sie Handschuhe, um Ihre Hände vor der Demontage und Montage zu schützen, und achten Sie auf die Ecken der Teile, um Kratzer zu vermeiden.
2. Wenn die Seitenwand aus Glas besteht, gehen Sie bitte vorsichtig damit um, wenn Sie die Seitenwand des Gehäuses demontieren, um Kollisionen/Stürze/Belastungen zu vermeiden.
3. Legen Sie das Gehäuse bei der Demontage bitte flach auf eine ebene Fläche, um ein Herunterfallen des Seitenteils während der Demontage und Montage zu vermeiden.

Vorbereitung

• Kreuzschlitzschraubendreher PH2

Schritt 1. Öffnen Sie die beiden Seitenteile und entfernen Sie sie.

Schritt 2. Lösen Sie die einzelne Schraube an der unteren linken Seite des PA602, um die Luftführung zu entfernen.

Schritt 3. Lösen Sie die drei Schrauben auf beiden Seiten des PA602, um die Abdeckung des Netzteils zu entfernen.

Schritt 4. Ziehen Sie die drei Laufwerkseinschübe heraus.

Schritt 5. Lösen Sie die beiden oberen Schrauben an den Halterungen der Laufwerkseinschübe, also insgesamt vier Schrauben.

Schritt 6. Führen Sie den Schraubenzieher durch die beiden kreisförmigen Löcher an den beiden Tray-Halterungen auf der linken Seite des PA602 und lösen Sie dann insgesamt vier Schrauben, um die Tray-Halterungen zu entfernen.

Besuchen Sie die offizielle Website von ASUS und erfahren Sie mehr über ProArt PA602 https://www.asus.com/de/motherboards-components/gaming-cases/proart/proart-pa602/