Wie installiere ich eine Festplatte in der Festplattenhalterung des GT502-Gehäuses?

Wie installiere ich eine Festplatte in der Festplattenhalterung des GT502-Gehäuses?

1. Bereiten Sie das Werkzeug vor.

Phillips-Schraubendreher (PH2)

2. Entfernen Sie die linke Platte des Gehäuses

Hinweis: Bitte stellen Sie das Gehäuse auf einen flachen Tisch, um zu verhindern, dass die Seitenwand bei der Demontage und Montage herunterfällt. Bitte gehen Sie bei der Demontage und Montage des Glas-Seitenteils vorsichtig vor, um einen Zusammenstoß/Sturz/starken Druck zu vermeiden.

Werkzeugfreie Seitenteile: Um die linke Seitenwand des Gehäuses zu entfernen, drücken Sie einfach den Knopf auf der Rückseite des Gehäuses und die linke Seitenwand klappt automatisch auf und wird entfernt.

3. Nachdem Sie die linke Seitenwand entfernt haben, können Sie die Festplattenhalterung an der Unterseite des Gehäuses in dem roten Rahmen unten sehen.

4. Drehen Sie die 2 Schrauben gegen den Uhrzeigersinn, um die Festplattenhalterung zu entfernen.

5. Installieren Sie eine 3,5"- oder 2,5"-Festplatte mit den Schrauben B.

B Schrauben-Symbol

Im folgenden Beispiel wird eine 3,5"-Festplatte in die Festplattenhalterung eingebaut.

(1) Bitte setzen Sie die 3,5"-Festplatte in die Festplattenhalterung ein.

(2) Befestigen Sie die 3,5"-Festplatte mit vier Schrauben (B) an der Festplattenhalterung (zwei Schrauben auf jeder Seite).

(3) Setzen Sie die Festplattenhalterung wieder in das Gehäuse ein und befestigen Sie die Festplattenhalterung mit den 2 Schrauben im Uhrzeigersinn, um die Installation abzuschließen.

Im Folgenden wird gezeigt, wie Sie eine 2,5-Zoll-Festplatte in die Festplattenhalterung einbauen.

(1) Bitte setzen Sie die 2,5"-Festplatte in die Festplattenhalterung ein.

(2) Befestigen Sie die 2,5"-Festplatte mit vier Schrauben (B) an der Festplattenhalterung.

(3) Setzen Sie die Festplattenhalterung wieder in das Gehäuse ein und befestigen Sie die Festplattenhalterung mit den 2 Schrauben im Uhrzeigersinn, um die Installation abzuschließen.

FAQ

1. Warum kann die Festplattenhalterung nach dem Einbau einer 3,5"-Festplatte nicht wieder in das Gehäuse eingesetzt werden?

Vergewissern Sie sich, dass die Schrauben vollständig eingerastet und befestigt sind. Die Schrauben sollten nicht höher als das Gehäuse der Festplattenhalterung sein (wie unten gezeigt).

2. Kann das Festplattenlaufwerk mit der A-Schraube an der Festplattenhalterung an der Unterseite des Gehäuses befestigt werden, um die Festplatte zu installieren?

Bitte verwenden Sie die beiliegenden B-Schrauben, um die Festplatte zu befestigen.

• A Schrauben-Symbol

• B Schrauben-Symbol

GT502 ASUS offizielle Website Produkteinführung TUF Gaming GT502|Gaming Gehäuse