[Range Extender] Wie finde ich den besten Standort für meinen WiFi Range Extender?

Um eine optimale Abdeckung des drahtlosen Netzwerks zu erreichen, sollten Sie den WiFi Range Extender auf halber Strecke zwischen dem Router und dem Ort, an dem Sie Ihre drahtlosen Geräte am häufigsten verwenden, platzieren.

Hinweis
Es ist wichtig, den Router und den Extender an einem erhöhten Ort und/oder in einem offenen Bereich aufzustellen und Hindernisse zu vermeiden, die Signale reflektieren oder absorbieren, wie Wände, Metall usw.

Die LED am ASUS WiFi Range Extender zeigt den Status der Netzwerkverbindung an. Wenn er mit einem starken Signal mit dem Router verbunden ist, leuchtet sie weiß.

Status

LED Farbe

Verbunden mit dem Router mit gutem Signal

Weiß

Verbunden mit dem Router mit schwachem Signal

Gelb

Kein Signal

ROt

Wie erhalte ich die (Utility / Firmware)?

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher im ASUS Download Center.

Wenn Sie weitere Informationen über das ASUS Download Center benötigen, lesen Sie bitte diese Seite;link.