MyASUS - Meine ASUS-Geräte

Einführung
In My ASUS Devices können Sie Ihren ASUS Router und ASUS Monitor über ein einziges Portal steuern. Sobald Sie eines dieser Geräte besitzen, können Sie MyASUS betreten, um weitere Funktionen speziell für Sie zu erkunden.

Hinweis: My ASUS Devices wird von MyASUS 3.0.34.0 + ASUS System Control Interface 3.0.19.0 oder höher unterstützt.

Starten Sie

Finden Sie [My ASUS Devices]① in MyASUS

Anzeige
Sie können die Monitoreinstellungen über MyASUS anpassen, anstatt die Tasten auf den Monitoren zu drücken (stellen Sie sicher, dass der Monitor mit Ihrem Laptop verbunden ist).
Wir bemühen uns, die Unannehmlichkeiten zu beheben, die durch die ungünstige Positionierung des Monitors entstehen können.
Unterstützte Modelle: Bitte lesen Sie  hier nach.
Werksrückstellung: Setzen Sie Ihren Monitor auf die Werkseinstellungen zurück.

Klicken Sie zum Zurücksetzen auf [Bestätigen].
Splendid: Diese Funktion enthält mehrere Unterfunktionen, die Sie je nach den Fähigkeiten des Monitors auswählen können.

Farbe: Stellen Sie die gewünschten Farbeinstellungen für Helligkeit und Kontrast ein.

Blaulichtfilter: Wählen Sie verschiedene Stufen des Blaulichtfilters, um die Augen zu entlasten.

Router
Sie können die Einstellungen des Routers über MyASUS vervollständigen, z. B. den Wi-Fi-Namen und das Passwort ändern. Außerdem können Sie mit einem Klick in MyASUS auf die neueste Router-Firmware aktualisieren.
Sie können die ASUS Router-Supportliste hier einsehen.
Bitte melden Sie sich zunächst bei Ihrem Routerkonto an.

Wi-Fi-Einstellungen: Klicken Sie auf    , um SSID-Name, Autorisierung und WPA-PSK-Schlüssel zu ändern ①. Klicken Sie auf [Übernehmen], um es zu beenden ②.

Firmware aktualisieren:Sie können hier den Firmware-Status und die Update-Version überprüfen, falls verfügbar.

Einstellungen: Erweiterte Konfigurationen für Sie.

WAN-Verbindungstypen - Diese Verbindungstypen können aus dem Dropdown-Menü neben WAN-Verbindungstyp ausgewählt werden.

Adaptive QoS - Sorgt für eingehende und ausgehende Bandbreite auf kabelgebundenen und drahtlosen Verbindungen für priorisierte Anwendungen und Aufgaben.

AiProtection - Verwendet Trend Micro Techniken, um Malware, Viren und Eindringlinge durch Echtzeit-Netzwerküberwachung zu erkennen, bevor sie Ihren PC oder Ihre Geräte erreichen.

Entwicklungslizenz

OpenSSL -  https://www.openssl.org/
OpenSSL ist unter einer Apache-ähnlichen Lizenz lizenziert, was im Grunde bedeutet, dass Sie es für kommerzielle und nicht-kommerzielle Zwecke unter einigen einfachen Lizenzbedingungen frei erhalten und verwenden können.

Curl - https://curl.se/docs/copyright.html
Curl und libcurl sind echte Open Source/Freie Software und erfüllen alle Definitionen als solche. Das bedeutet, dass es Ihnen freisteht, den gesamten Inhalt des Curl-Archivs zu verändern und weiterzugeben. Sie dürfen curl und libcurl auch frei in Ihren kommerziellen Projekten verwenden.