Das Power LED am RT-AX82U ein-/ausschalten

Der RT-AX82U LED-Knopf hat zwei Funktionen:

Das folgende Bild zeigt den RT-AX82U LED-Knopf.

Das folgende Bild zeigt den RT-AX82U GUNDAM EDITION LED-Knopf.

1. Aura RGB Lichteffekte
    Drücken Sie den Knopf, um Aura Lichteffekte zu verändern.
    Beispielbild:

Aura RGB ermöglicht es dem Benutzer, die Beleuchtungsfarben und Effekte auf dem Router zu steuern. Bitte gehen Sie zu
    Einführung der Aura-RGB Beleuchtung

2. Ein-/ausschalten der LED
    Wenn das LED-Licht eingeschaltet ist, drücken Sie die Taste für 3 Sekunden, um LED-Licht und Aura Beleuchtung auszuschalten.
    Wenn das LED-Licht ausgeschaltet ist, drücken Sie die Taste für 3 Sekunden, um LED-Licht und Aura Beleuchtung einzuschalten.

Beispielbild:

Für weitere Information zur LED-Beleuchtung gehen Sie bitte auf die offizielle Webseite und laden Sie die Bedienungsanleitung für Ihr Modell herunter.

RT-AX82U GUNDAM EDITION
RT-AX82U