Demontage- und Montageanleitung für Lüfter (vorne/hinten)

Um Ihnen eine detailliertere Anleitung zu geben, können Sie auch auf den unten stehenden Youtube-Link klicken, um mehr über die Demontage und Montage des TUF Gaming GT301 Gaming-Gehäuselüfters (vorne/hinten) zu erfahren https://www.youtube.com/watch?v=0Po611zTGAQ

Hinweis
Heben Sie das TUF Gaming GT301-Gehäuse nicht an den vorderen Stoffriemen hoch.
  1. Vorbereitung
    Phillips-Schraubendreher PH2

2. Überprüfen Sie die Spezifikation des Lüfters

3. Demontage des Lüfters

Lüfter auf der Rückseite:
    Entfernen Sie die vier Schrauben (rot eingekreist) mit einem Phillips-Schraubendreher und ersetzen Sie sie durch einen neuen Lüfter.

Vorderer RGB-Lüfter:

1. Entfernen Sie zunächst alle Kabel, die mit dem vorderen RGB-Lüfter verbunden sind.

2. Halten Sie die Kerbe an der Unterseite der Frontabdeckung und ziehen Sie sie nach oben , und entfernen Sie dann die Frontabdeckung.

3. Entfernen Sie die vier Schrauben (rot eingekreist) und ersetzen Sie die Lüfter durch neue.

4. Die Frontabdeckung montieren
      Nachdem Sie einen neuen Lüfter eingesetzt haben, drücken Sie die beiden Clips an der Oberseite der Frontabdeckung , bis sie einrastet , und drücken Sie die beiden Clips an der Unterseite zurück . Dann ist die Frontabdeckung erfolgreich installiert.

5. Schließen Sie din vorderen RGB-Lüfter an, und beenden Sie die Installation der Lüfter.

Besuchen Sie die offizielle ASUS-Website, um mehr über TUF Gaming GT301 zu erfahren