Ihre Chromebox wiederherstellen

Das Betriebssystem eines Chromebooks wiederherstellen

Wenn das Betriebssystem (OS) Ihrer Chromebox nicht funktioniert, setzen Sie es einfach zurück, um das Betriebssystem zu entfernen und es neu zu installieren.

Hinweis
Wenn Sie eine Chromebox verwenden, die von einer Firma oder Schule zur Verfügung gestellt wird, bitten Sie Ihren Systemadministrator um Hilfe.

Vorbereitungen vor dem Start:

• Holen Sie sich eine andere Chromebox / ein anderes Chromebook oder einen Windows / Mac Computer mit installiertem Chrome.
  • Sie benötigen ein USB-Flash-Laufwerk mit einer Kapazität von mindestens 8 GB. Stellen Sie sicher, dass es gelöscht werden kann. Wenn Ihre Chromebox einen SD-Kartensteckplatz hat, können Sie auch eine SD-Karte verwenden.
  • Entfernen Sie alle externen Geräte auf der Chromebox, die wiederhergestellt werden muss, aber lassen Sie die Stromversorgung verbunden.
  • Recovery löscht dauerhaft alles auf der Festplatte Ihrer Chromebox, einschließlich von Dateien, die Sie heruntergeladen haben. Wenn möglich sichern Sie Ihre Dateien vor der Wiederherstellung Ihres Chromebooks.

Die spezifischen Schritte sind wie folgt:

1. Installieren Sie die Chromebook / Chromebox Recovery Utility Erweiterung im Chrome Browser eines bootfähigen Computers.
    1. Öffnen Sie den Chrome Browser.
    2. Kopieren Sie den Link in die Suchbox des Chrome Browsers und klicken Sie auf Enter. Klicken Sie auf [Add to Chrome].
      (https://chrome.google.com/webstore/detail/chromebook-recovery-utili/jndclpdbaamdhonoechobihbbiimdgai?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog)

3. Der Chrome Browser lädt die Chromebook / Chromebox Recovery Utility Erweiterung automatisch herunter.

4. Wenn der Download abgeschlossen ist, öffnen Sie die Chromebook / Chromebox Recovery Utility Erweiterung, die Sie gerade in die Erweiterungsfunktion heruntergeladen haben. (Sie können chrome://apps/  in die Suchbox eingeben, um die Erweiterung zu öffnen).
  2. Verwenden Sie das Chromebook / Chromebox Recovery Dienstprogramm, um einen Wiederherstellungs-USB-Flash zu erstellen.
    1. Öffnen Sie das Chromebook / Chromebox Recovery Dienstprogramm. Der USB-Flash muss 8GB oder größer sein. Klicken Sie auf [Get started].

2. Klicken Sie auf ① [Select a model from a list], finden Sie den Namen des Chromebook-Modells, das Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf ③ [Continue].

3. Klicken Sie auf ① den verbundenen USB Flash, dann klicken Sie auf ② [Continue]. Klicken Sie auf ③ [Create now]Klicken Sie auf ④ [Done], um die Erstellung abzuschließen.

3. Verwenden Sie USB-Flash, um das System der beschädigten ASUS Chromebox wiederherzustellen.
    1. Schalten Sie Chromebox aus. Mithilfe eines Papierclips oder ähnlichen Objekts halten Sie die Recovery-Taste gedrückt. Drücken Sie die Power-Taste, um die Chromebox wieder einzuschalten. Wenn Sie diese Nachricht auf dem Bildschirm sehen, lassen Sie die Recovery-Taste los.

2. Verbinden Sie den USB-Flash mit der ASUS Chromebox.
    3. Wenn der USB-Flash eingeführt ist, startet der Wiederherstellungsprozess automatisch neu. Bitte haben Sie Geduld

4. Die Wiederherstellung ist abgeschlossen. Bitte entfernen Sie den USB-Flash und das ASUS Chromebox startet automatisch neu.

5. Das System wurde wiederhergestellt.