Beschränkung des kostenlosen Google Drive Speichers auf 2 Jahre

1. Wenn Sie ein Gmail-Konto zur Anwendung der kostenfreien 100 GB an Speicher auf einem dieser Modelle (Chromebox, Chromebox for Meeting, Chromebox for Meetings CN62, CN62, CS10, QM1 und TS10) verwenden, können Sie auf diese nicht erneut mit einem anderen Gmail-Konto vom gleichen Modell aus zugreifen.

2. Wenn ein Gmail-Konto zum Anmelden von einem anderen Modell aus verwendet wurde, muss innerhalb der nächsten 180 Tage das gleiche oder ein anderes Gmail-Konto zur Beantragung der 100 GB verwendet werden. Nach Ablauf der 180 Tage verlieren Sie Ihren Anspruch auf die 100 GB an kostenfreiem Speicher.

3. Wenn Sie die 100 GB an Speicher mit dem gleichen Gmail-Konto zuvor auf einem anderen Chrome-Gerät verwendet haben (Chromebox, Chromebit), können Sie keine zusätzlichen 100 GB an Speicher beantragen, selbst nicht auf einem anderen Chrome Gerät.