[Telefon/Pad] Fehlerbehebung - Wie kann ich das flackernde Kopfhörersymbol in der Benachrichtigungsleiste entfernen?

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Überprüfen Sie die Kopfhörerbuchse bzw. den USB-Anschluss des Geräts und entfernen Sie eventuelle Verschmutzungen.

2. Aktualisieren der Firmware auf die neueste Version:In【Einstellungen】→【System】→【System update】, Tippen Sie auf 【 Update prüfen】.

3. Zugang zum abgesicherten Modus : Wenn Ihr Telefon/Tablet im abgesicherten Modus gut funktioniert, kann die Fehlfunktion durch Drittanbieter-Apps verursacht werden. Bitte starten Sie Ihr Telefon/Tablet neu und überprüfen Sie erneut, ob es gut funktioniert.

4. Sichern Sie Ihre Daten  und Zurücksetzen auf das Werksdatum

5. Wenn Sie die oben genannten Schritte ausprobiert haben und Ihr Problem nicht gelöst werden kann, wenden Sie sich bitte an das ASUS Customer Center um Hilfe zu bitten und Ihr Gerät zur weiteren Überprüfung an uns zurückzuschicken.