[Phone/Pad] Fehlerbehebung für nicht normal funktionierende Anwendungen von Drittanbietern, die von Benutzern heruntergeladen wurden

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Aktualisieren Sie die App:Im Play Store, tippen Sie auf das "Persönliche Symbol" in der oberen rechten Ecke > Wählen Sie "Apps & Geräte verwalten" > und tippen Sie auf "ALLE AKTUALISIEREN".

2. App-Cache löschen : Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Apps und Benachrichtigungen" > "Alle Apps anzeigen" > Suchen und klicken Sie auf die Anwendung, die Sie löschen möchten > "Speicher und Cache" > Klicken Sie auf "Cache löschen".

3. Deinstallieren und installieren Sie die App:Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Apps & Benachrichtigungen" > "Alle Apps anzeigen" > Suchen und klicken Sie auf die Anwendung, die Sie deinstallieren möchten > Klicken Sie auf "Deinstallieren". Laden Sie dann die App erneut aus dem Google Play Store herunter.

4. Nach Firmware-Updates suchen:In " Einstellungen " -> " System " -> " Systemupdate " > Tippen Sie auf " Update prüfen ".

5.  Wenn das Problem nicht gelöst werden kann, kann es durch eine abnormale Funktionsweise der Anwendung verursacht werden. Wir empfehlen Ihnen, ein Feedback an den Anbieter der Anwendung in Google Play zu senden, um eine Lösung zu finden.