Wie lösche ich einen Download von der Download-Liste des ASUSWRT Download Master?

1. Verbinden Sie Ihren Computer über eine Kabel- oder WLAN-Verbindung mit dem Router und Geben Sie die LAN-IP oder Router-URL https://www.asusrouter.com Ihres Routers in die WEB-GUI ein.

2. Klicken Sie auf USB Anwendung.

3. Klicken Sie auf Download Master, um die Webschnittstelle des Download Master aufzurufen.

4. Wählen Sie die Download-Aufgabe aus, die Sie löschen möchten.

5. Wählen Sie die Download-Aufgabe aus, die Sie löschen möchten.