[Wireless Router] Dreistufiger Schutz für umfassende Netzwerksicherheit

ASUS-Router bieten einen robusten, mehrschichtigen Sicherheitsansatz, der Ihr gesamtes Netzwerksystem schützt. Diese dreifache Schutzstrategie sichert Ihre Geräte, schützt den Router selbst und verteidigt sich gegen internetbasierte Bedrohungen. Lassen Sie uns erkunden, wie ASUS diese umfassende Sicherheitslösung umsetzt.

Internet-Schutz

ASUS-Router verfügen über mehrere Funktionen zum Schutz Ihres Netzwerks vor internetbasierten Bedrohungen:

Sicheres Surfen/Sichere Suche: Diese Funktionen schützen den Benutzer vor dem Zugriff auf potenziell schädliche Websites während des Surfens im Internet.

Blockierung bösartiger Websites: Diese Funktion verhindert den Zugriff auf bekannte bösartige Websites und schützt Ihr Netzwerk vor potenziellen Malware-Angriffen und Phishing-Versuchen.

Two-Way IPS: Diese Systeme überwachen den Netzwerkverkehr auf verdächtige Aktivitäten und blockieren potenzielle Bedrohungen, bevor sie Ihr Netzwerk gefährden können.

VPN-Server und Fusion: Unterstützt verschiedene VPN-Protokolle für sicheren Fernzugriff und geschütztes Internet-Browsing.

Instant Guard: Wenn Sie sich nicht zu Hause befinden, bietet Ihnen ASUS Instant Guard ein sicheres VPN auf einen Tipp. Sie können es auch ganz einfach über einen URL-Link mit Ihrer Familie und Freunden teilen.

Firewall und DoS-Schutz: Die integrierte Firewall und die Denial-of-Service (DoS)-Schutzfunktionen sichern Ihr Netzwerk vor verschiedenen Cyberangriffen.

DNS Guard: ASUS-Router unterstützen DNS over TLS, DNSSEC und DNS-Rebind-Schutz, um sichere und authentische DNS-Auflösungen zu gewährleisten.

Router-Schutz

ASUS legt besonderen Wert auf die Sicherheit des Routers selbst mit mehreren fortschrittlichen Funktionen:

One-Tap Security Scan: Die Sicherheitsbewertung des Routers auf einen Tipp identifiziert Schwachstellen in Ihren Sicherheitseinstellungen und hilft, bösartige Aktivitäten oder Verbindungsversuche von infizierten Geräten zu verhindern.

Brute-Force-Angriffsschutz: Diese Funktion schützt vor Versuchen, die Anmeldeinformationen Ihres Routers zu erraten.

Selbstheilung: Diese proprietäre Sicherheitssoftware überwacht kontinuierlich den Router und schützt ihn vor potenziellen Bedrohungen.

Automatische Sicherheits-Signaturen/Firmware-Updates: Sichern Sie Ihren Router mit integrierten Sicherheitsmaßnahmen, die kontinuierlich Dateien und Scans aktualisieren, um sich gegen Malware und neue Bedrohungen zu schützen.

Let's Encrypt: Implementiert eine kostenlose, automatisierte und offene Zertifizierungsstelle für verbesserte Sicherheit.

Sofortige Benachrichtigungen: Erhalten Sie sofortige Benachrichtigungen über neue Geräteverbindungen, um unbekannte Geräte am Zugriff auf Ihr Netzwerk zu hindern oder neue Geräte in ein Benutzerprofil einzugruppieren.

Geräte Schutz

AiProtection: Unterstützt von Trend MicroⓇ, bietet diese Funktion eine Echtzeitüberwachung des Netzwerks, um verschiedene Cyber-Bedrohungen zu erkennen und zu blockieren, bevor sie Ihre Geräte erreichen.

Verhinderung und Blockierung infizierter Geräte: Verhindert, dass kompromittierte Geräte mit bösartigen Servern kommunizieren und möglicherweise andere Geräte in Ihrem Netzwerk infizieren.

Virtueller Patch: Schützt anfällige Geräte, indem Exploit-Versuche blockiert werden, bevor Sicherheitsupdates verfügbar sind.

MAC-Filter: Kontrolliert den Gerätezugang zu Ihrem Netzwerk basierend auf MAC-Adressen.

WPA3-Verschlüsselung: Das neueste Wi-Fi-Sicherheitsprotokoll sorgt für umfassenden Schutz Ihres drahtlosen Netzwerks.

VLAN: Ermöglicht die Netzwerktrennung, indem potenziell anfällige Geräte isoliert werden.

IoT-Netzwerk: Richten Sie alle Ihre IoT-Geräte unter einer sicheren SSID ein und verwalten Sie sie, um einen verbesserten Schutz mit kommerzieller Sicherheitsstufe zu bieten.

VPN-Netzwerk: Verbinden Sie sich mit Ihrem bevorzugten VPN-Dienst mit einem einzigen Klick über ein dediziertes Subnetzwerk.

Kinder-Netzwerk: Erstellen Sie eine spezielle SSID nur für die Kinder, um deren Bildschirmzeit einfach zu verwalten, ohne jedes Gerät einzeln konfigurieren zu müssen.

Die dreifache Schutzstrategie der ASUS-Router bietet umfassende Sicherheit für Ihr gesamtes Netzwerk-Ökosystem. Durch den Schutz der Internetverbindungen, die Verstärkung des Routers selbst und die Absicherung der verbundenen Geräte sorgt ASUS für ein sicheres und sorgenfreies Netzwerk-Erlebnis für Privat- und Geschäftsnutzer gleichermaßen.

Mit Funktionen wie AiProtection, fortschrittlicher Verschlüsselung und kontinuierlicher Überwachung bieten ASUS-Router einen starken Schutz gegen die sich ständig weiterentwickelnde Landschaft der Cyber-Bedrohungen. Ob Sie sich nun um Malware, Eindringlinge oder Datenschutz sorgen, die mehrschichtige Sicherheitsstrategie von ASUS gibt Ihnen die nötige Sicherheit in der heutigen vernetzten Welt.

* Die WiFi 7- und ExpertWiFi-Router bieten dreifachen Schutz mit Firmware-Versionen 3.0.0.6.102.3xxxxx und höher.

* Aufgrund von VPN-Nutzungsbeschränkungen in verschiedenen Regionen sind die Profile von VPN Fusion und Instant Guard möglicherweise nicht in allen Bereichen/Ländern verfügbar.

* AiProtection Pro umfasst die Unterstützung von Two-Way IPS.

* Die VLAN-Funktionalität ist in WiFi 7-Modellen verfügbar, die über das Guest Network Pro verfügen oder zur ExpertWiFi-Serie gehören.