[Telefon] Wie richte ich eine Rufumleitung auf meinem Telefon ein?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Rufumleitung auf Ihrem Telefon einzurichten:

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem Telefon.
2. Tippen Sie auf Netzwerk & Internet > Anrufe > Betreiberbezogen > Anrufweiterleitung.
3. Wählen Sie die SIM-Karte, von der Sie Anrufe weiterleiten möchten.
4. Es werden mehrere Optionen angezeigt, darunter:
   ● Immer weiterleiten: Alle Anrufe werden an die von Ihnen eingegebene Nummer weitergeleitet.
   ● Bei Besetzt: Die Anrufe werden nur dann weitergeleitet, wenn Sie bereits ein anderes Gespräch führen.
   ● Bei unbeantworteten Anrufen: Anrufe werden nur umgeleitet, wenn Sie sie nicht innerhalb einer bestimmten Anzahl von Klingelzeichen annehmen.
   ● Wenn Sie nicht erreichbar sind: Anrufe werden nur weitergeleitet, wenn Sie den Flugzeugmodus aktiviert haben, sich außerhalb des Netzabdeckungsbereichs befinden oder Ihr Telefon ausgeschaltet ist.
5. Wenn Sie die gewünschte Weiterleitungsoption ausgewählt haben, geben Sie die Nummer ein, an die Sie die Anrufe weiterleiten möchten.
6. Tippen Sie auf Einschalten.

Ausschalten der Rufumleitung:
Führen Sie die oben genannten Schritte 1-4 aus, wählen Sie dann die zu deaktivierende Weiterleitungsoption und tippen Sie auf Ausschalten.