[MiniPC/NUC] Kriterien für kundeninduzierte Schäden (CID)

ASUS garantiert keinen ununterbrochenen oder fehlerfreien Betrieb dieses Produkts. Die Garantie deckt nur technische Hardwareprobleme während der Garantiezeit und unter normalen Nutzungsbedingungen ab. Sie gilt für Firmware-Probleme, aber nicht für andere Software-Probleme oder vom Kunden verursachte Schäden oder Umstände, wie z. B., aber nicht ausschließlich:

Weitere Informationen zur Garantie finden Sie auf der ASUS Produkt-Garantiekarte: Informationen zur Produktgarantie.

Hinweis: Die folgenden Bilder dienen nur als Referenz.

1.    Äußere Oberfläche (Gehäuse) - Beschädigung

2.    Äußere Oberfläche (Gehäuse) - Kratzer

3.    E/A-Anschluss - Pin Beschädigung

4.    Zubehör - Beschädigung des Adapters

5.    Zubehör - Beschädigung des Steckers/Metalloxidation

1. Äußere Oberfläche (Gehäuse) - Beschädigung

KommentareLösungGerät in GarantieGerät außerhalb der Garantie
Durch äußere Einwirkung gebrochene Oberfläche.Gehäuse austauschenKostenpflichtigKostenpflichtig

2. Äußere Oberfläche (Gehäuse) - Kratzer

KommentareSolutionGerät in GarantieGerät außerhalb der Garantie

Durch äußere Gewalteinwirkung gibt es Kratzer und Abschürfungen auf der Oberfläche des Gehäuses.

(keine Auswirkung auf die Funktion)

Gehäuse austauschenKostenpflichtigKostenpflichtig

3.   E/A-Anschluss - Pin Beschädigung

KommentareSolutionGerät in GarantieGerät außerhalb der Garantie
Gerät mit sichtbaren Anzeichen einer Beschädigung der E/A-Platine durch gewaltsames Einstecken oder Entfernen eines externen Einsteckgeräts erhalten.Hauptplatine oder E/A-Platine austauschenKostenpflichtigKostenpflichtig

*Der Metallstecker im Ladeanschluss ist gebrochen und fehlt

*Die Federklemme in der Kopfhörerbuchse ist verformt

*Das Plastikteil im Inneren des USB-Anschlusses hat sich gelöst.

*Die Metalllasche im Inneren des Steckers ist zusammengebrochen, wodurch sich die Kupferscheibe gelöst hat.

*Das Kunststoffteil im Inneren des USB-Steckers ist gebrochen.

4.    Zubehör - Beschädigung des Adapters

KommentareSolutionGerät in GarantieGerät außerhalb der Garantie
Die Oberfläche des Netzteils oder das Kabel ist durch äußere Einwirkung beschädigt.Austausch des NetzteilsKostenpflichtigKostenpflichtig

*Geplatzt durch Aufprall

*Die äußere Ummantelung des Ladekabels ist beschädigt.

5.    Zubehör - Beschädigung des Steckers/Metalloxidation

KommentareSolutionGerät in GarantieGerät außerhalb der Garantie
Der Stecker ist beschädigt oder es liegt eine Metalloxidation aufgrund von Gebrauch oder Lagerung vor.Austausch des NetzteilsKostenpflichtigKostenpflichtig

*Der Metallteil des USB-Kabelanschlusses ist schief.