[NUC] AptioV Integrator Tools für NUC-Produkte.

AptioV Integrator-Tools sind dazu konzipiert, Integratoren (die normalerweise in Fertigungs- oder Unternehmensumgebungen arbeiten) bei der Anpassung von BIOS/SMBIOS, der Injektion von OEM-Windows*-Produktschlüsseln (OEM Activation 3.0, OA3), dem Ändern des Logos usw. für auf NUC AptioV basierenden Produkten zu unterstützen.

SIe sind nicht sicher, welches Tool verwendet werden soll? Lesen Sie die unten stehenden Beschreibungen:

iFlashV - Die iFlashV-Anwendung arbeitet im Befehlszeilenmodus für OEM-Schlüsselaktivierung/-bearbeitung, BIOS-Update usw.

iDMIEdit - iDMIEdit steht für Desktop Management Interface Edit. Es ermöglicht Ihnen, Zeichenfolgen zu ändern, die mit SMBIOS-Tabellen verbunden sind. Dieses Dienstprogramm funktioniert mit Aptio-Firmware mit SMBIOS-Unterstützung.

iCHLogo - Die iCHLogo-Anwendung ermöglicht es Ihnen, das Logo innerhalb der Aptio-Firmware-Datei oder Capsule-Datei durch ein anderes zu ersetzen.

iSetupCfg - iSetupCfg ist ein Befehlszeilen-Tool, das Ihnen eine einfache Möglichkeit bietet, NVRAM-Variablen aus der EFI-, Linux*- oder Windows*-basierten Umgebung heraus zu aktualisieren.

Wenn Sie iSetupCfg auf dem Ziel-System verwenden, erstellt es eine Skriptdatei, die alle Setup-Fragen auflistet, die geändert und als Eingabe verwendet werden können, um die aktuellen NVRAM-Setup-Variablen zu ändern.

Einige Tool-Funktionen:

• Variablen können direkt aus dem BIOS extrahiert werden
  • Einstellungen können entweder mit einem Texteditor oder einem Setup-Programm geändert werden
  • Sie können das Ziel-System oder ein anderes System verwenden, um die Änderungen durchzuführen.

So verwenden Sie diese Dienstprogramme: Lesen Sie die Benutzerhandbücher in jedem Ordner.

HinweisDie AptioV Integrator-Tools werden nur von den auf AptioV basierenden Produkten unterstützt. Wenn Ihr NUC nicht in der unten aufgeführten Produktliste enthalten ist, verwenden Sie stattdessen das Integrator Toolkit oder VCUST.