[Desktop-Gehäuse] TUF Gaming GT301 Lüfternabe: Anleitung zum Auseinander- und Zusammenbau

Hinweis
1. Bitte tragen Sie Handschuhe, um Ihre Hände vor Verletzungen beim Auseinander- und Zusammenbau zu schützen, und achten Sie auf die Ecken der Teile, um Kratzer zu vermeiden.
2. Wenn das Seitenpaneel aus Glas besteht, behandeln Sie es bitte mit Vorsicht beim Auseinandernehmen, um Kollisionen/Stürze/Belastungen zu vermeiden.
3. Legen Sie beim Auseinandernehmen das Gehäuse bitte flach auf eine ebene Oberfläche, um ein Herunterfallen des Seitenpaneels während des Auseinander- und Zusammenbaus zu verhindern.
4. Bitte ordnen Sie die relevanten Kabel während des Zusammenbaus ordentlich an, um eine Beschädigung der Kabel während des Montagevorgangs zu vermeiden.

Vorbereitung
Kreuzschlitzschraubendreher PH2

Schritt 1. Lösen Sie die beiden Schrauben an der Rückwand.

Schritt 2. Drücken Sie die rechte Seitenwand nach außen.

Schritt 3. Lösen Sie die 2 Schrauben an der Lüfternabe, und der Ausbau der Lüfternabe ist abgeschlossen.

Besuchen Sie die offizielle Website von ASUS, um mehr über das TUF Gaming GT301 zu erfahren https://www.asus.com/motherboards-components/gaming-cases/tuf-gaming/tuf-gaming-gt301/