[Tischgehäuse] Anweisungen zum Demontieren und Montieren des oberen Deckels des TUF Gaming GT501

Hinweis
1. Bitte tragen Sie Handschuhe, um Ihre Hände beim Auseinander- und Zusammenbauen zu schützen, und achten Sie auf die Ecken der Teile, um Kratzer zu vermeiden.
2. Wenn die Seitenwand aus Glas besteht, behandeln Sie sie bitte vorsichtig beim Auseinanderbauen, um Zusammenstöße / Stürze / Belastungen zu vermeiden.
3. Legen Sie beim Auseinanderbauen das Gehäuse bitte flach auf eine ebene Fläche, um ein Herunterfallen der Seitenwand während des Auseinander- und Zusammenbauens zu vermeiden.
4. Bitte legen Sie beim Zusammenbau die relevanten Kabel ordentlich zusammen, um Beschädigungen der Kabel während des Zusammenbauvorgangs zu vermeiden.

Vorbereitung
Phillips-Schraubendreher PH2

Schritt 1. Schrauben Sie die 4 Schrauben an den linken und rechten Seitenwänden ab.

Schritt 2. Heben Sie die linken und rechten Seitenwände an.

Schritt 3.Halten Sie den Schlitz unter der Vorderseite fest und ziehen Sie fest nach vorne und oben, um ihn zu entfernen.

Schritt 4. Entfernen Sie die Schrauben an entsprechenden Positionen unter dem hinteren Riemen des oberen Covers.

Schritt 5. Entfernen Sie insgesamt 12 Schrauben, 3 Schrauben pro Set, in der Nähe der vier Ecken des oberen Covers (Es ist einfacher, die Schrauben zu entfernen, indem Sie das Gehäuse umkehren).

Schritt 6. Halten Sie nach dem Entfernen der Schrauben den roten Bereich fest und ziehen Sie das obere Cover nach oben, um es zu öffnen.

Schritt 7. Entfernung des oberen Covers abgeschlossen.

Besuchen Sie die offizielle ASUS-Website, um mehr über TUF Gaming GT501 zu erfahren: https://www.asus.com/de/Motherboards-Komponenten/Gaming-Gehäuse/TUF-Gaming/TUF-Gaming-GT501/