[Wireless Router] Wie richte ich NordVPN in VPN Fusion mit einem ASUS-Router ein?

Einführung

Was ist VPN?

VPN (Virtual Private Network) ist eine Technologie/Software, die Online-Privatsphäre, Sicherheit und die Möglichkeit bietet, auf geografisch eingeschränkte Inhalte zuzugreifen. VPNs verschlüsseln Internetverbindungen, schützen sensible Daten und ermöglichen es Nutzern, die Zensur zu umgehen oder auf regional gesperrte Dienste zuzugreifen. Damit sind sie ein beliebtes Instrument zum Schutz von Online-Aktivitäten und für den Zugang zu einem freien und offenen Internet.

Warum müssen wir mit VPN Fusion einrichten?

VPN Fusion ist eine integrierte Funktion des ASUS-Routers. Sie hilft Geräten, die keine VPN-Software installieren können, wie Smart TVs/Spielkonsolen, auf regionale Spiele, Sendungen, Live-Sport oder Inhalte zuzugreifen. Sie müssen nicht mehr jedes VPN-pflichtige Gerät einzeln einrichten und können die VPN-Einstellungen für mehrere Geräte auf einem einzigen ASUS-Router verwalten.

Was ist NordVPN?

NordVPN ist ein VPN-Dienst, der robuste Sicherheit, Online-Datenschutz und Zugang zu geografisch eingeschränkten Inhalten bietet. Mit einer strikten No-Logs-Politik, Hochgeschwindigkeitsservern, einer benutzerfreundlichen Oberfläche und mehr als 5800 Servern auf der ganzen Welt gewährleistet er Anonymität, schützt Daten und ermöglicht nahtloses Surfen. Es ist eine vertrauenswürdige Wahl für Privatpersonen und Unternehmen, die Online-Schutz und uneingeschränkten Internetzugang suchen.

Vorbereitung

1. Diese Funktion wird nur von Firmware-Versionen unterstützt, die neuer sind als 3.0.0.6.102.34713. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Firmware-Version Ihres ASUS-Routers auf dem neuesten Stand ist.

Das neueste Firmware-Update finden Sie in den FAQ [Wireless Router] Wie Sie die Firmware Ihres Routers auf die neueste Version aktualisieren

2. Aufgrund von regionalen Beschränkungen unterstützen einige Regionen diese Funktion möglicherweise nicht.

NordVPN in VPN Fusion mit einem ASUS-Router einrichten

1. Registrieren Sie sich bei NordVPN mit Sonderangebot

a. Anmeldung bei der App oder der Web-GUI (http://www.asusrouter.com). Hier nehmen wir die App als Beispiel.
    (Sie können die ASUS Router App oder die ExpertWiFi App verwenden, je nach Modell)
    Gehen Sie zu [ Einstellungen ]> [ VPN ] > [ VPN Fusion ], klicken Sie auf [ Profil hinzufügen ].

Web-GUI: Gehen Sie zu VPN > VPN Fusion und klicken Sie auf [Profil hinzufügen].

b. Suchen Sie den VPN-Typ und wählen Sie [ NordVPN ].

c. Klicken Sie auf [ Konto erstellen ], und melden Sie sich dann für ein NordVPN-Konto an.

Hinweis: Sie können ein spezielles Angebot auf der Kaufseite erhalten, wenn Sie sich über die ASUS-Schnittstelle anmelden.

2. Erzeugen Sie ein Token mit Ihrem NordVPN-Konto

*Bitte melden Sie sich für diesen Vorgang auf der NordVPN-Website an.

a. Gehen Sie zur Seite [ NordVPN ] und klicken Sie auf [ Manuelle Einrichtung ].

b. Navigieren Sie zur Registerkarte Manuelle Einrichtung. Wählen Sie NordVPN manuell einrichten.

c. Verifizieren Sie Ihre E-Mail, indem Sie einen Code eingeben, den Sie an Ihre registrierte E-Mail erhalten.

d. Klicken Sie auf Neues Token erzeugen.

e. Wählen Sie den Zeitraum, in dem das Token abläuft, und klicken Sie auf Token generieren.

f. Kopieren Sie den Token.

*Bitte bewahren Sie das Zugriffstoken gut auf, es wird nur einmal angezeigt und kann nicht abgerufen werden.

3. Einrichten in VPN Fusion

a. Gehen Sie zu [ Einstellungen ]> [ VPN ] > [ VPN Fusion ], klicken Sie auf [ Profil hinzufügen ].

b. Geben Sie den Verbindungsnamen ein und wählen Sie NordVPN bei VPN-Typ.

c. Wählen Sie eine Region.

d. Fügen Sie den [ Token ] ein, den Sie von Ihrem NordVPN-Konto kopiert haben.

e. Binden Sie das Gerät, das Sie verwenden möchten, und drücken Sie [ OK ].

f. Klicken Sie auf [ Anwenden und Aktivieren ].

*Wenn Sie dieses VPN-Profil als Standard-Internetverbindung verwenden möchten, aktivieren Sie bitte auch [ Auf alle Geräte anwenden ].

Wie erhalte ich die (Programme / Firmware)?