[Notebook] Wie Sie den Transport Modus aufrufen?

Wenn der Transport Modus aktiviert ist, schaltet sich der Computer sofort ab und minimiert den Akkuverbrauch. Der Transport Modus kann die Akkulaufzeit Ihres Computers verlängern, wenn er ausgeschaltet und die Stromversorgung unterbrochen ist.

1. Wie Sie den Transport Modus aufrufen

(1) Drücken Sie den Netzschalter des Computers, drücken Sie sofort die Taste F2 und klicken Sie auf ①[Erweiterte Einstellungen].

(2) Klicken Sie auf ②[Erweitert], um ④["Transport Modus"] zu finden.

※ Wenn der Transport Modus nicht auf der folgenden Seite erscheint, bedeutet dies, dass das Modell diese Funktion nicht unterstützt.

2. Einschalten des Transport Modus

Klicken Sie auf [Transport Modus], es erscheint ein Warn-Popup-Fenster. Klicken Sie auf [Ja] Der Computer wird sofort heruntergefahren und der Transport Modus aktiviert.

Bevor Sie den Transport Modus starten, müssen Sie den Adapter entfernen.

Nach dem Wechsel in den Transport Modus kann der Computer nicht eingeschaltet werden, wenn er nicht an das Netzteil angeschlossen ist. Sie müssen zuerst das Netzteil anschließen und die Power-Taste drücken, um den Transport Modus zu beenden und den Computer einzuschalten.

3. Hohe Akkukapazität

Wenn Sie jetzt den Transport Modus einschalten, wird das Popup-Fenster [Entladen] angezeigt. Zu diesem Zeitpunkt entlädt sich das System automatisch, und nachdem die Entladung abgeschlossen ist, wechselt es automatisch in den Transport Modus.

Die Entladezeit hängt von der verbleibenden Batterieleistung ab.

4. Niedrige Batteriekapazität

Wenn die Akkukapazität weniger als 10% beträgt, erscheint ein Popup-Fenster [Warnung], in dem Sie gefragt werden, ob Sie den Transport Modus aufrufen möchten.

Wählen Sie [Ja], um den Transport Modus zu aktivieren, wählen Sie [Nein], um ihn zu verlassen.

Sie können auch den Adapter verwenden, um den Akku des Computers auf mehr als 10% aufzuladen, ohne dass ein Warn-Popup erscheint.

※ Wenn Sie unter solchen Bedingungen in den Transport Modus wechseln, wird der Akku möglicherweise zu stark entladen. Dadurch erhöht sich das Risiko einer Beschädigung des Akkus, und es kann länger dauern, bis das System wieder auflädt.