Wie ändere ich die E-Mailadresse meines ASUS Accounts?

Wenn Sie Ihre ASUS Konto E-Mail ändern möchten, gehen Sie bitte zu den unten stehenden Anweisungen.

1. Zuerst gehen Sie auf die ASUS Webseite. Klicken Sie auf das Symbol  oben rechts auf der Seite , dann klicken Sie auf [Login] .

2. Melden Sie sich in Ihrem ASUS Konto an .

3. Nachdem Sie sich in Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie auf das Symbol  oben rechts auf der Seite , dann wählen Sie [My Account]

4. In Ihrem Konto wählen Sie [Login Management]  im Menü  Account Settings.

5. Klicken Sie auf [Edit]  im Feld E-Mail Adresse.

6. Für Ihre Sicherheit geben Sie bitte das Passwort Ihres ASUS Kontos ein und klicken Sie dann auf [CONFIRM]

7. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein, die Sie verwenden möchten , und klicken Sie dann auf [SUBMIT] .

8. Wenn die folgende Nachricht angezeigt wird, bedeutet das, dass Sie die neue E-Mail als Ihr Login hinzugefügt haben. Um die Änderung abzuschließen, bestätigen Sie bitte die Verifizierungs-E-Mail in dieser Mailbox.
    Hinweis: Die Verifizierungs-E-Mail ist 24 Stunden lang gültig. Bitte melden Sie sich erneut an, wenn der Zeitraum von 24 Stunden überschritten ist.

9. Gehen Sie zur Mailbox der neuen E-Mail, die Sie verwenden. Sie erhalten eine ASUS Konto Verifizierungs-E-Mail. Folgen Sie den unten angegebenen Anweisungen, um die Kontoänderung (E-Mail) abzuschließen .

10. Sie werden auf die unten stehende Seite weitergeleitet. Bitte geben Sie das ursprüngliche ASUS Konto (E-Mail)  ein und klicken Sie dann auf [Confirm] , um die Änderung abzuschließen.
  11. Jetzt können Sie sich mit der neuen E-Mail in Ihrem ASUS Konto anmelden.