Kann die ROG Strix Arion S500 an einer XBOX X|S verwendet werden?

Die ROG Strix Arion S500 unterstützt die XBOX X|S und kann als Speichergerät von X|S verwendet werden. Geben Sie Ihrer XBOX X|S mehr Platz für die Speicherung / das Backup von Spielen und Anwendungen.

Hinweis
Aufgrund der Hardware-Spezifikation der XBOX muss ein Typ-C auf Typ-A Konnektor verwendet werden, um die ROG Strix Arion S500 mit der XBOX X|S zu verbinden.

Wie richte ich die ROG Strix Arion S500 als XBOX X|S Speichergerät ein?

1. Verbinden Sie die ROG Strix Arion S500 mit dem USB-Port der XBOX X|S.
    Die XBOX X|S Serie hat 3 USB Typ A Ports, einen auf der Vorderseite und die anderen auf der Rückseite.
    Sowohl der USB-Port auf der Vorderseite als auch die auf der Rückseite sind mit der S500 kompatibel. Das folgende Bild zeigt die S500 mit dem USB Port auf der Vorderseite der XBOX X verbunden.
    Hinweis
    Die XBOX X|S Serie unterstützt den USB Typ A Port. Das USB Verbindungskabel der ROG Strix Arion S500 ist USB Typ-C zu Typ-C.
    Daher muss der Kunde den Stecker von Typ-C auf Typ-A verwenden, um das S500 erfolgreich an die XBOX X|S anzuschließen.
    USB-Kabel verbunden mit der ROG Strix Arion S500

2. Formatieren Sie die ROG Strix Arion S500 auf der XBOX (Format Storage Device).
    Für weitere Informationen gehen Sie bitte zur offiziellen XBOX Webseite.
    Hinweis
    Wenn die USB-Festplatte formatiert wird, werden alle Daten auf dem USB-HDD entfernt und können nicht wiederhergestellt werden. Wir empfehlen Ihnen, Ihre wichtigen Daten vor der Formatierung zu sichern.
  3. Nach Abschluss der Formatierung: Im unteren Teil des Bildschirms wird [External Storage ready] angezeigt. Fertig!

FAQ

Frage Wie kann ich meine ROG Strix Arion S500 von der XBOX X|S aus verwalten?
Antwort Bitte gehen Sie auf [Settings] > [System] > [Storage Devices]
Dann klicken Sie auf ROG Strix Arion S500 auf der Einstellungsseite [Manage Storage devices], um das Gerät zu managen.
Für weitere Details überprüfen Sie die offizielle XBOX Webseite: Verwalten von Speicher auf der Xbox-Konsole | Xbox Support
Frage Was tun, wenn die XBOX die ROG Strix Arion S500 nicht erkennt?
Antwort Wir empfehlen Ihnen, folgende Dinge zu überprüfen:
  1. Wurde die ROG Strix Arion von anderen Geräten erkannt? Wenn ja, folgen Sie bitte dem nächsten Schritt
  2. Ist die Firmware der XBOX X|S auf dem neuesten Stand?
  3. Wurde die ROG Strix Arion mit der XBOX X|S korrekt verbunden, und zwar mit einem Typ-C auf Typ-A Adapter?
  4. Der Stecker funktioniert mit anderen Geräten einwandfrei. Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen XBOX Website.
Frage Kann die ROG Strix Arion S500 als externes Speichergerät für die PS5 verwendet werden?
Antwort Ja, das geht.

Sie können die neuesten Treiber, Software, Firmware und Benutzerhandbücher aus dem ASUS Download Center herunterladen.

Mehr zum ASUS Download Center finden Sie hier.